|
|
подарок мальчику на день рождения 5 лет
| |
|
|
|
-
Активный участник
подарок мальчику на день рождения 5 лет
У сына скоро день рождения, 5 лет, конечно же много разных игр и игрушек, стоит ли дарить ферби?, если нет, то что посоветуете в подарок, сами ничего не можем придумать)))
-
Хранитель
Велосипед? Самокат? Железную дорогу? У меня внук 5-ти лет, ему бы эта Фёрби ни к чему была. Но дети все разные, вы своего лучше знаете.
-
Активный участник
 Сообщение от Мама-354
Велосипед? Самокат? Железную дорогу? У меня внук 5-ти лет, ему бы эта Фёрби ни к чему была. Но дети все разные, вы своего лучше знаете.
Все это есть), поэтому и мучения с подарком), вообще сын очень активный и подвижный, у него спрашиваем, говорит не знаю, что хочу)
-
подарите ему день развлечений...
-
с орбиты
Зачем активному и подвижному мальчику ферби?у сына всегда можно разузнать чего именно он хочет
-
Мега-элита
Моему тоже скоро 5. Просит собаку-робота А ещё лучше живую собаку. Живая собака в наших условиях не вариант, а насчёт собаки робота...по-моему это фигня, но ДР не у меня
Самокат, велосипед, ролики, ж.дорога, Лего, Магформерс - всё есть 
Автор, если у вашего нет, то купите Магформерс. Шикарный конструктор, причём на все времена. У нас играют и старшая и мелкий.
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно
-
Элита
На 5 лет наш попросил радиоуправляемый кран и радиоуправляемый самолет
-
Ветеран
Их того, что у нас оочень в почете - детский фотоаппарат, мр3 магнитофон, книга про него. там сказки, где он главный герой, с фотографиями
-
с Луны
по мне ферби выброшенные деньги- особенно мальчику
-
у нас трансформеры в большом почете, второй год уже.