Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: в бассейн с двойняшками, без помощников, реально ли?

Активный участник Аватар для Клеп

в бассейн с двойняшками, без помощников, реально ли?

Девочки, очень хочу осенью пойти с двойняшками в бассейн. Им тогда будет по 8 месяцев. Но проблема в том, что помощников нет. Бабушки на такую авантюру не готовы, а в бассейн хочется. Я со старшей 2 года отходила, с мелкими тоже хочу. Но не представляю, как справиться одной? Сложностей не боюсь (в поликлинику я уже несколько раз без помощников ходила и с двумя, и с тремя детьми), но все-таки...
    Есть, конечно, вариант, платить кому-то, чтобы со мной ходили и помогали купать, но не очень бы хотелось его использовать (итак бассейн не дешево выходить будет). Заграничные передачи как посмотришь - так там волонтеры многодетным помогают. Вот бы у нас так.
    Есть ли среди нас мамы, которые с маленькими двойняшками регулярно ходят в бассейн? Насколько это сложно? Как купаете (по очереди или одновременно)? Расскажите. Жду позитива.

2. ответ для Клеп , на сообщение « в бассейн с двойняшками, без... »

Цитата Сообщение от Клеп Посмотреть сообщение
    Девочки, очень хочу осенью пойти с двойняшками в бассейн. Им тогда будет по 8 месяцев. Но проблема в том, что помощников нет. Бабушки на такую авантюру не готовы, а в бассейн хочется. Я со старшей 2 года отходила, с мелкими тоже хочу. Но не представляю, как справиться одной? Сложностей не боюсь (в поликлинику я уже несколько раз без помощников ходила и с двумя, и с тремя детьми), но все-таки...
    Есть, конечно, вариант, платить кому-то, чтобы со мной ходили и помогали купать, но не очень бы хотелось его использовать (итак бассейн не дешево выходить будет). Заграничные передачи как посмотришь - так там волонтеры многодетным помогают. Вот бы у нас так.
    Есть ли среди нас мамы, которые с маленькими двойняшками регулярно ходят в бассейн? Насколько это сложно? Как купаете (по очереди или одновременно)? Расскажите. Жду позитива.
    Думала об этом. Не решилась. Имхо, бассейн слишком опасное место с ползающими детьми. У воды (море в том числе) у меня правило на каждого по взрослому.

3. ответ для Клеп , на сообщение « в бассейн с двойняшками, без... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Клеп Посмотреть сообщение
    Не реально,к сожалению По технике безопасности с каждым ребенком в воде должен быть взрослый....ищите помощников
    Тусик

4. ответ для Клеп , на сообщение « в бассейн с двойняшками, без... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Я тоже не придумала как ходить

5. ответ для Клеп , на сообщение « в бассейн с двойняшками, без... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Я собираюсь в аквадоктор на Богатырском на индивидуальные занятия. Сначала схожу с одним, все разведаю. По телефону сказали, что все реально: один в бассейне с тренером, второй со мной на суше. Или можно с ним на гимнастику. Потом меняемся. По крайней мере, план такой.
    Схожу - расскажу

6. ответ для Клеп , на сообщение « в бассейн с двойняшками, без... »
    Космонавт Аватар для Джинни

по технике безопасности не имеют права пустить одного взрослого с 2 детьми, особенно такими маленькими

7. ответ для Клеп , на сообщение « в бассейн с двойняшками, без... »

А вот с папой пустят?мы планируем с мужем,но ... все ходят мамы,а ему как переодеваться,и тд... тоже буду узнавать

8. ответ для viictory , на сообщение « А вот с папой пустят?мы планируем с... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    А вот с папой пустят?мы планируем с мужем,но ... все ходят мамы,а ему как переодеваться,и тд... тоже буду узнавать
    С папами очень реально...у нас много кто в бассейне ходят с папами,у них отдельная комната
    Тусик

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    С папами очень реально...у нас много кто в бассейне ходят с папами,у них отдельная комната
    Наташ, куда ходите??? У меня бассик рядом с домом /относительно рядом естствнно/ без папской почему-то.. Точнее она есть, но какого-то хруна к детским занятиям не относится. По этой причине у нас папа один с ребёнком идти не может, обязательно всех за собой тащит

10. ответ для Клеп , на сообщение « в бассейн с двойняшками, без... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

И да, пл технике безопасности, мы в бассейн ходим всей семьёй. Один взрослый = один ребёнок...может и не каждую неделю удаётся, так как папа имеет выходной раз в две недели, но детям очень нравится...

Страница 1 из 3 123 Последняя »