Страница 1 из 2 12 Последняя »

Бронирование парковки в аэропорту в Хельсинки, и что делать если сел аккумулятор

Добрый день. Собираемся в отпуск лететь через Хельсинки и оставлять там на долгосрочной парковке машину. Нашла у них на сайте, что теперь можно заранее место забронировать, но не очень поняла как это действует.
    Там надо бронировать заезд на стоянку на конкретное время, например на 10 час утра. Но я же не могу точно рассчитать свой приезд, что будет, если я позже приеду? Кто нибудь пользовался уже этой услугой? Сохранится ли за мной место, если я приеду не в 10 часов, а в 11 часов?
    И еще вопрос, куда можно в аэропорту обратиться, если за время стояния на автомобиле сел аккумулятор? Сервис какой то там есть?
    Спасибо.

2. ответ для TanjaSPb , на сообщение « Бронирование парковки в аэропорту в... »

Неужели никто не знает

3. ответ для TanjaSPb , на сообщение « Бронирование парковки в аэропорту в... »
    Небожитель Аватар для alnem

The customer may enter the parking area thirty (30) minutes prior to the start of the reservation, and at the latest when the reservation ends.
    Не раньше 30 минут до начала времени резервации и не позднее ее конца.
    Техпомощь есть, +358 20 708 3200

4. ответ для TanjaSPb , на сообщение « Бронирование парковки в аэропорту в... »
    Элита Аватар для ILA

Обратите внимание, если Вы оставляете машину на длительный срок (от 31 дня), то стоимость парковок P3 и P4 будет одинакова (можно рассчитать в калькуляторе на сайте аэропорта), а добираться до терминалов из P3 намного удобнее. Бронировать заранее мы не стали, хотя тоже была такая мысль, на P3 было много свободных мест (летали с 23 мая по 23 июня). Кажется, там же, на сайте, можно посмотреть наличие свободных мест на парковках в режиме он-лайн. Аккумулятор у нас не сел за месяц, несмотря на предостережения сотрудников СТО перед поездкой, что "вот-вот разрядится, неплохо бы поменять".

5. ответ для TanjaSPb , на сообщение « Бронирование парковки в аэропорту в... »
    Мега-элита Аватар для Milena27

Цитата Сообщение от TanjaSPb Посмотреть сообщение
    Добрый день. Собираемся в отпуск лететь через Хельсинки и оставлять там на долгосрочной парковке машину. Нашла у них на сайте, что теперь можно заранее место забронировать, но не очень поняла как это действует.
    Там надо бронировать заезд на стоянку на конкретное время, например на 10 час утра. Но я же не могу точно рассчитать свой приезд, что будет, если я позже приеду? Кто нибудь пользовался уже этой услугой? Сохранится ли за мной место, если я приеду не в 10 часов, а в 11 часов?
    И еще вопрос, куда можно в аэропорту обратиться, если за время стояния на автомобиле сел аккумулятор? Сервис какой то там есть?
    Спасибо.
    Никуда Ваше место на парковке не денется - оно же Вами будет оплачено заранее
    Там оплата в процессе бронирования, а не на месте.

6. ответ для TanjaSPb , на сообщение « Бронирование парковки в аэропорту в... »
    Космонавт

Спасибо.
    про парковку не скажу, пока именно там не оставляли...
    но почему не "отключить" аккумулятор то?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

7. ответ для alnem , на сообщение « Не раньше 30 минут до начала времени... »

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Не раньше 30 минут до начала времени резервации и не позднее ее конца.
    Это я прочитала, но не очень поняла, что значит "не позднее ее конца". Следует ли это понимать, как если я забронировала с 30 июля по 30 августа, то значит я могу заехать не позднее 30 августа?

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    но почему не "отключить" аккумулятор то?
    Аккумулятор отключить нельзя, там какая то завязка на него охранных систем и т.п.

Космонавт

Аккумулятор отключить нельзя, там какая то завязка на него охранных систем и т.п.
    дык отключить систему тоже никак?
    как вариант, если отключится попросить сердобольного товариаща подзарядиться....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

10. ответ для TanjaSPb , на сообщение « Бронирование парковки в аэропорту в... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

У нас садился аккумулятор. Дядечка из местной службы спасения, вытащил из своей машины огромный зарядный агрегат и за пять секунд завел нашу лошадку.
    Его машина мимо нашей парковки случайно ехала (может плановый какой-нибудь обьезд). То есть я хочу сказать, что мы его не вызывали специально. Но как я позже поняла, там в будке где оплачивать, можно было позвонить и попросить помощь.

Так что не переживайте. Если и сядет акум. то там вам точно помогут.

Страница 1 из 2 12 Последняя »