Тема: 100 + много таких? Кто реально с этим столкнулся?

100 + много таких? Кто реально с этим столкнулся?

Добрый день. Не знаю куда написать, наверное вы меня точнее всех поймете. Была у тетки на выходных, не ездила к ней два года, созваниваемся по телефону. Она и раньше была совсем не худой, прямо скажем, сейчас стала весить около 120 кг как она сказала. Ходить сложнее ей стало, с трудом двигается. Я в расстерянности. Много здесь таких людей? Кто что делает?
    Буду благодарна за какую-то моральную поддержку. Может советы, но думаю здесь почти нет с таким весом.
    Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)

2. ответ для Pavlinchi , на сообщение « 100 + много таких? Кто реально с этим... »

Добрый день!

Надо бы сначала обследоваться... Щитовидка, камни и пр. А то ж можно диетой и навредить.
    Неплохо понять от чего такой набор веса, переедание, опять же щитовидка, диабет?
    Лучше всего худеть под контролем эндокринолога. Нужно найти хорошего.
    Начать лучше с изучения правильного питания (ПП). Потихоньку переходить на него. Лучше отказаться от сахара, картофеля, муки, риса (ест-нно от всего что содержит эти ингредиенты).
    С таким весом очень трудно худеть, так как жировая клетка все время просит сахара и жира... Врач может посоветовать средства для подавления аппетита. Например, цинк, хром.

3. ответ для Pavlinchi , на сообщение « 100 + много таких? Кто реально с этим... »
    Хранитель Аватар для VIP-Karta
    Вопросы лучше писать на мыло info@vipkarta.fi

В 20 весил 55кг, в 36 весил 140 кг и понял, что так дальше жить нельзя.
    Сейчас вешу 90 кг
    Мы сами себя запускаем от неправильного образа жизни и неправильного питания

4. ответ для Pavlinchi , на сообщение « 100 + много таких? Кто реально с этим... »
    Мега-элита Аватар для Alena*

Знаю такую семью . Мама за 100 кг , папа 200 + почти не ходит выходит только на скамейку посидеть и обратно домой , жена его протирает каждый день . Дочь тоже около 200 кг , щиовитка , задыхается когда ходит . Жалко таких людей .

5. ответ для Alena* , на сообщение « Знаю такую семью . Мама за 100 кг ,... »

Цитата Сообщение от Alena* Посмотреть сообщение
    Знаю такую семью . Мама за 100 кг , папа 200 + почти не ходит выходит только на скамейку посидеть и обратно домой , жена его протирает каждый день . Дочь тоже около 200 кг , щиовитка , задыхается когда ходит . Жалко таких людей .
    А мне не жалко,это же сколько жрать надо!?Как моя сестра вес за 120 проблем со здоровьем на этом фоне куча 50ти нет еще,а почти инвалид,все сидит рассуждает что похудеть не реально,типа она и так ничего не ест!Ага,видела я ее "ничего" постоянно что-то жрет,причем это не яблочки,а печеньки,булочки,конфетки!А размеры порций,мне на три раза хватит,и постоянные чаи гоняет с бутербродами,печенюшками,сушками и тд!И вот говорила я с ней много раз и все без толку,так что бросила я это занятие,пусть живет как знает.Нравится ей в 48 лет ползать и задыхаться....так что не болячки это,болячки как раз из-за веса такого.
    Я в свое самое толстое время,весила 85,это ужас и такой вес носить тяжело,но как носить 120 это вообще не представляю...

6. ответ для ahhakari , на сообщение « А мне не жалко,это же сколько жрать... »

Как ни странно, но к родственникам или подругам мы толстяки редко прислушиваемся, особенно к худым. Им-то откуда знать что, да как? Поэтому психотерапия наше все)))
    Я Аня, ко мне на ты!