|
|
Ирландские танцы где?
| |
|
|
|
-
Элита
Ирландские танцы где?
Может кто знает, где обучают ирландским танцам деток 8 лет?
Спасибо
-
Ветеран
На ваьке есть, точно знаю.
-
Больше всего детей в Мирквуде и Трискале. Залы и те и другие регулярно меняют. В последнее время мирквуд был на ваське, трискаль на балтийской и еще какие-то группы в купчино и на маяковской.
-
Хранитель
Моя тоже очень хочет-никто не знает в Коасносельском районе есть такие танцы?
-
Наш человек
В Красногвардейском в КДЦ "Красногвардейский" есть группа. По возрасту нужно уточнять
-
Ветеран
Детские наборы на Васильевском с сентября в Мирквуде (Дом молодежи ВО, Большой пр ВО, 65) и в Спарте (подростковый клуб Спарта на 4 линии).
Были также детские группы Мирквуда в прошлом году на Приморской при 642 гимназии, наверное, в этом году тоже будут.
В Красносельском нет занятий по ирландским, ближайшая школа ИТ - на Нарвской, "Шемрок".
Кстати я знаю педагогов, которые в Красносельском районе живут, так что если будет много желающих, думаю, они с радостью откроют группу у себя рядом с домом
-
Хранитель
 Сообщение от nimven
Детские наборы на Васильевском с сентября в Мирквуде (Дом молодежи ВО, Большой пр ВО, 65) и в Спарте (подростковый клуб Спарта на 4 линии).
Были также детские группы Мирквуда в прошлом году на Приморской при 642 гимназии, наверное, в этом году тоже будут.
В Красносельском нет занятий по ирландским, ближайшая школа ИТ - на Нарвской, "Шемрок".
Кстати я знаю педагогов, которые в Красносельском районе живут, так что если будет много желающих, думаю, они с радостью откроют группу у себя рядом с домом 
Это было бы чудесно))
Но у меня больше нет знакомых, желающих заниматься))
Интересно, а при школа обычных они не могут открывать группы
Или это, наверное, невыгодно...
Лошадь сдохла-слезь 
-
Ветеран
Могут, но это надо договариваться со школьной администрацией, сразу куча бумажек, плюс набор группы - порядочно мороки
Если приходят и говорят "есть дети, есть зал, ищем педагога" - вот тут никаких проблем, у нас много преподавателей, всегда кого-то можно найти.
-
Хранитель
 Сообщение от nimven
Могут, но это надо договариваться со школьной администрацией, сразу куча бумажек, плюс набор группы - порядочно мороки
Если приходят и говорят "есть дети, есть зал, ищем педагога" - вот тут никаких проблем, у нас много преподавателей, всегда кого-то можно найти.
Ох эти танцы наша любовь))
Если вдруг в красносельском что-то откроется)) мы всеми руками за
Про школу на Нарвской я почитала-но никак не успеть с работой(( а сама дочка еще мала ездить-семь лет только
Лошадь сдохла-слезь