|
|
Период " все в рот"
| |
|
|
|
-
Элита
Период " все в рот"
Все в заголовке! Когда же он должен закончиться к двум? К трем? Со старшим вообще не помню такого, но они очень разные. Книги, бумажки, соринки, травинки, короче все ВСЕ , что можно засунуть в рот, все там( ни на секунду не отвернуться, нам год)))
-
Наш человек
У моего сына годам к трем прошло а до этого все время что-то в рот пихал, все игрушки, ложки, одежду...
Все проходит, пройдет и это
-
с орбиты
Сообщение от mama Maksa
Все в заголовке! Когда же он должен закончиться к двум? К трем? Со старшим вообще не помню такого, но они очень разные. Книги, бумажки, соринки, травинки, короче все ВСЕ , что можно засунуть в рот, все там( ни на секунду не отвернуться, нам год)))
К 2,6... Младший ел газеты, журналы, магниты на холодильник, пластиковые детали от игрушек...
Сейчас 2,9. Почти прошло
-
Счастливый человек
Нам тоже чуть больше года, успели прокатиться в больницу, без последствий, к счастью, но врач сказал, что период 1.5-3 года-это самый ужас-ужас и в первую очередь по причине лекарств, бытовой химии, уксуса и т.п. Травинки и книги могут нарушить пищеварение, но сильного вреда не принесут. Так что основное внимание на перечисленные и подобные вещи. С 2 лет (со слов врача, я еще не в курсе), дети делаются ловкими и просто отставить подальше уже нельзя, всё надежно прятать и смотреть в оба глаза.
-
Элита
-
Ветеран
Мой с 1.5 ничего кроме еды в рот не тянул. Может,Вашего тоже резко отпустит))
-
У нас к году прошло.. До этого и какашку кошачью в песочнице схомячили и жука на полу поймали и слопали... Причем напополам со мной. Вижу сын что-то грызет, отняла, не смогла разглядеть и тоже в рот сунула, а оно как лапками зашебуршит..
А потом как-то резко прошло. Сейчас нам 1.6.
-
Мега-элита
у нас до сих пор е прошло, через месяц 2 будет, а уже в ожидании чего либо- милое дело пожевать ремень коляски или ботинок
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Скоро три, еще недавномогла в знак протеста засунуть камень в рот. Теперь немного видоизменилось - может высыпать песок из туфли в рот, типа чай пьет