Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: PlayStation, XBOX - что выбрать, как выбрать

PlayStation, XBOX - что выбрать, как выбрать

Помогите, пожалуйста.
    Сыну на 10 лет хочу подарить игровую приставку (чтоб наигрался в детстве и успокоился... надеюсь ).
    Дома стоит телек LG, Full HD - к нему и планирую подключать.
    И у сони и у майкрософта в продаже сейчас две модели (PS2 и 4, xbox 360 и one).
    Много денег тратить не хочется. Но и получить совсем устаревшую приставку - тоже.

У него требования смешные, где что у кого увидал то и поет. То ему икс-бокс, то плейстейшн, то ему эта игра чтоб была, то другая... у меня же в принципе нет мыслей на счет того как выбирать . Не дайте взорваться моему бедному мозгу, помогите, пожалуйста, кто разбирается - разница, плюсы минусы, преимущества флагмана перед предыдущим поколением... если не трудно! Я конечно девочка-инженер, но закончила играть в игры больше 10 лет назад... последней игрухой была четвертая цивилизация.
    Сын фанат майнкрафта (играет на ноуте). Других игр у него пока и не было, я и майнкрафт-то поставила месяц назад.

Обзоры я почитала, но голова еще больше кругом пошла . Поговорите со мной, пожалуйста
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « PlayStation, XBOX - что выбрать, как... »
    со звезды Аватар для varab

цены на игры посмотрите предварительно

p.s. имхо все это лишнее
    p.p.s. по теме не подскажу
    p.p.p.s. на ПК тоже играть (если уж так требуется) можно и джойстик прицепить можно

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « PlayStation, XBOX - что выбрать, как... »
    Частый гость Аватар для ms.katriona

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    И у сони и у майкрософта в продаже сейчас две модели (PS2 и 4, xbox 360 и one).
    PS2? Ее уже не производят пару лет как. У вас на этом динозавре ни одна новая игра не пойдет. Или сын любит раритеты? Мне самой больше PlayStation нравится, она как-то больше под игры заточена, а Xbox - это что-то вроде мультимедийного центра, вариация на тему ПК. А вообще, мой знакомый геймер (взрослый мужик хорошо за 30) всегда имеет обе консоли - и от Sony, и от Microsoft

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « PlayStation, XBOX - что выбрать, как... »
    Элита Аватар для Alex M

Бросьте вы эту гнилую затею, ценник на консолную игру, и для пк отличатся иногда аж на порядок, Пк худо бедно можно чинить/апгрейдить, да и многое ещё что делать. консоль тут вообще не при делах, толком в сеть то не выйдешь, и вы всегда будете зависеть от политики консолепроизводителей, всегда. Устаревают консоли чуть ли не за год.
    Мне оно откровенно даром такое не нада И вам не советую. А комп пусть осваивает, ему скоро начнут презентации делать задавать

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « PlayStation, XBOX - что выбрать, как... »

Комп освоен презентации делает и программки на скретче ваяет.
    Ставить пк некуда. От слова абсолютно ))

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « PlayStation, XBOX - что выбрать, как... »
    Мега-элита Аватар для бело4ка

У нас Х-Box 360, покупали 2 года назад.
    Выбор игр, особенно с русскоязычной адаптацией маленький, да некоторые из имеющихся еще и глючат...
    Основное его достоинство Кинект- датчик движений, если покупать приставку, то только ради него.

7. ответ для бело4ка , на сообщение « У нас Х-Box 360, покупали 2 года назад.... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от бело4ка Посмотреть сообщение
    У нас Х-Box 360, покупали 2 года назад.
    Выбор игр, особенно с русскоязычной адаптацией маленький, да некоторые из имеющихся еще и глючат...
    Основное его достоинство Кинект- датчик движений, если покупать приставку, то только ради него.
    Фигня какая-то... игр полно для коробки, на русском в т.ч.

Автор, моё ИМХО, как геймера со стажем - это X-BOX ONE. Т.к. покупать старые приставки смысла нет (X-BOX 360 и PS 3), а Майки (майкрософт в смысле) или уже сделали или с новым обновлением сделают доступными все игры от 360 на One. Т.е. будут доступны игры обоих поколений приставок + все новые игры, которые выходили только для one. Ну и при подписке Gold они дарят по 2 игры в месяц. Сейчас например Assasin Creed Black Flag раздают.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

8. ответ для Кураре , на сообщение « Фигня какая-то... игр полно для... »

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Фигня какая-то... игр полно для коробки, на русском в т.ч.

Автор, моё ИМХО, как геймера со стажем - это X-BOX ONE. [/URL].
    Ну я не геймер, я мама [emoji4].
    Просто речь о мальчике 10 лет, поэтому пишу с чем столкнулись мы, именно игр для детей у соньки попадается больше.
    А на хороший сайт с обзорами игр для ХВох ссылочки не дадите?[emoji253] Каникулы, хочется чего-нибудь новенького...

9. ответ для бело4ка , на сообщение « Ну я не геймер, я мама [emoji4]. ... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от бело4ка Посмотреть сообщение
    Ну я не геймер, я мама [emoji4].
    Просто речь о мальчике 10 лет, поэтому пишу с чем столкнулись мы, именно игр для детей у соньки попадается больше.
    А на хороший сайт с обзорами игр для ХВох ссылочки не дадите?[emoji253] Каникулы, хочется чего-нибудь новенького...
    ну если Вы купили прошитую приставку в надежде использовать пиратские игры - то да, наверно проблемы могут быть. У меня никаких проблем с Х-Бокс проблем не было. У ребенка тоже. Она и на английском в игры играет (не сложные конечно).

Но вот если честно, то ли за годы игры на компе руки под клаву с мышью заточились, но играть перед телеком с геймпадом в руках мне доставляет удовольствия меньше чем перед моником с клавой и мышью... не говоря о том, что качество картинки на компе заметно выше чем на консолях.

Хороший сайт про игры - ag.ru. Ну еще игромания и GameTech на хоботе.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    ну если Вы купили прошитую приставку в надежде использовать пиратские игры - то да, наверно проблемы могут быть. У меня никаких проблем с Х-Бокс проблем не было. У ребенка тоже. Она и на английском в игры играет (не сложные конечно).

Но вот если честно, то ли за годы игры на компе руки под клаву с мышью заточились, но играть перед телеком с геймпадом в руках мне доставляет удовольствия меньше чем перед моником с клавой и мышью... не говоря о том, что качество картинки на компе заметно выше чем на консолях.

Хороший сайт про игры - ag.ru. Ну еще игромания и GameTech на хоботе.
    Приставка не прошитая [emoji6].
    Возможно не так выразилась, проблемы скорее с Кинектом, причем в определенных играх.
    Аngry beards с кинекта вообще не пошла, замучил калибровкой, но так и не увидел. С джойстиком хорошо идет...
    Диснеевская с Микки Маусом, которая в комплекте с приставкой шла, вообще вылетает... Но она и не понравилась совсем, ни 4-летке, ни 10-летке...
    В итоге играют adventure, kinect sport, гонки...

Страница 1 из 2 12 Последняя »