|
|
PlayStation, XBOX - что выбрать, как выбрать
| |
|
|
|
-
с Луны
PlayStation, XBOX - что выбрать, как выбрать
Помогите, пожалуйста.
Сыну на 10 лет хочу подарить игровую приставку (чтоб наигрался в детстве и успокоился... надеюсь ).
Дома стоит телек LG, Full HD - к нему и планирую подключать.
И у сони и у майкрософта в продаже сейчас две модели (PS2 и 4, xbox 360 и one).
Много денег тратить не хочется. Но и получить совсем устаревшую приставку - тоже.
У него требования смешные, где что у кого увидал то и поет. То ему икс-бокс, то плейстейшн, то ему эта игра чтоб была, то другая... у меня же в принципе нет мыслей на счет того как выбирать . Не дайте взорваться моему бедному мозгу, помогите, пожалуйста, кто разбирается - разница, плюсы минусы, преимущества флагмана перед предыдущим поколением... если не трудно! Я конечно девочка-инженер, но закончила играть в игры больше 10 лет назад... последней игрухой была четвертая цивилизация.
Сын фанат майнкрафта (играет на ноуте). Других игр у него пока и не было, я и майнкрафт-то поставила месяц назад.
Обзоры я почитала, но голова еще больше кругом пошла . Поговорите со мной, пожалуйста
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
со звезды
цены на игры посмотрите предварительно
p.s. имхо все это лишнее
p.p.s. по теме не подскажу
p.p.p.s. на ПК тоже играть (если уж так требуется) можно и джойстик прицепить можно
-
Частый гость
 Сообщение от El Viento™
И у сони и у майкрософта в продаже сейчас две модели (PS2 и 4, xbox 360 и one).
PS2? Ее уже не производят пару лет как. У вас на этом динозавре ни одна новая игра не пойдет. Или сын любит раритеты? Мне самой больше PlayStation нравится, она как-то больше под игры заточена, а Xbox - это что-то вроде мультимедийного центра, вариация на тему ПК. А вообще, мой знакомый геймер (взрослый мужик хорошо за 30) всегда имеет обе консоли - и от Sony, и от Microsoft
-
Элита
Бросьте вы эту гнилую затею, ценник на консолную игру, и для пк отличатся иногда аж на порядок, Пк худо бедно можно чинить/апгрейдить, да и многое ещё что делать. консоль тут вообще не при делах, толком в сеть то не выйдешь, и вы всегда будете зависеть от политики консолепроизводителей, всегда. Устаревают консоли чуть ли не за год.
Мне оно откровенно даром такое не нада И вам не советую. А комп пусть осваивает, ему скоро начнут презентации делать задавать
-
с Луны
Комп освоен презентации делает и программки на скретче ваяет.
Ставить пк некуда. От слова абсолютно ))
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
У нас Х-Box 360, покупали 2 года назад.
Выбор игр, особенно с русскоязычной адаптацией маленький, да некоторые из имеющихся еще и глючат...
Основное его достоинство Кинект- датчик движений, если покупать приставку, то только ради него.
-
Небожитель
 Сообщение от бело4ка
У нас Х-Box 360, покупали 2 года назад.
Выбор игр, особенно с русскоязычной адаптацией маленький, да некоторые из имеющихся еще и глючат...
Основное его достоинство Кинект- датчик движений, если покупать приставку, то только ради него.
Фигня какая-то... игр полно для коробки, на русском в т.ч.
Автор, моё ИМХО, как геймера со стажем - это X-BOX ONE. Т.к. покупать старые приставки смысла нет (X-BOX 360 и PS 3), а Майки (майкрософт в смысле) или уже сделали или с новым обновлением сделают доступными все игры от 360 на One. Т.е. будут доступны игры обоих поколений приставок + все новые игры, которые выходили только для one. Ну и при подписке Gold они дарят по 2 игры в месяц. Сейчас например Assasin Creed Black Flag раздают.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
 Сообщение от Кураре
Фигня какая-то... игр полно для коробки, на русском в т.ч.
Автор, моё ИМХО, как геймера со стажем - это X-BOX ONE. [/URL].
Ну я не геймер, я мама [emoji4].
Просто речь о мальчике 10 лет, поэтому пишу с чем столкнулись мы, именно игр для детей у соньки попадается больше.
А на хороший сайт с обзорами игр для ХВох ссылочки не дадите?[emoji253] Каникулы, хочется чего-нибудь новенького...
-
Небожитель
 Сообщение от бело4ка
Ну я не геймер, я мама [emoji4].
Просто речь о мальчике 10 лет, поэтому пишу с чем столкнулись мы, именно игр для детей у соньки попадается больше.
А на хороший сайт с обзорами игр для ХВох ссылочки не дадите?[emoji253] Каникулы, хочется чего-нибудь новенького...
ну если Вы купили прошитую приставку в надежде использовать пиратские игры - то да, наверно проблемы могут быть. У меня никаких проблем с Х-Бокс проблем не было. У ребенка тоже. Она и на английском в игры играет (не сложные конечно).
Но вот если честно, то ли за годы игры на компе руки под клаву с мышью заточились, но играть перед телеком с геймпадом в руках мне доставляет удовольствия меньше чем перед моником с клавой и мышью... не говоря о том, что качество картинки на компе заметно выше чем на консолях.
Хороший сайт про игры - ag.ru. Ну еще игромания и GameTech на хоботе.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
 Сообщение от Кураре
ну если Вы купили прошитую приставку в надежде использовать пиратские игры - то да, наверно проблемы могут быть. У меня никаких проблем с Х-Бокс проблем не было. У ребенка тоже. Она и на английском в игры играет (не сложные конечно).
Но вот если честно, то ли за годы игры на компе руки под клаву с мышью заточились, но играть перед телеком с геймпадом в руках мне доставляет удовольствия меньше чем перед моником с клавой и мышью... не говоря о том, что качество картинки на компе заметно выше чем на консолях.
Хороший сайт про игры - ag.ru. Ну еще игромания и GameTech на хоботе.
Приставка не прошитая [emoji6].
Возможно не так выразилась, проблемы скорее с Кинектом, причем в определенных играх.
Аngry beards с кинекта вообще не пошла, замучил калибровкой, но так и не увидел. С джойстиком хорошо идет...
Диснеевская с Микки Маусом, которая в комплекте с приставкой шла, вообще вылетает... Но она и не понравилась совсем, ни 4-летке, ни 10-летке...
В итоге играют adventure, kinect sport, гонки...