Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Вывоз бытового мусора или как это делать цивилизованно???

Небожитель Аватар для Marusik

Вывоз бытового мусора или как это делать цивилизованно???

Есть у нас дача,домик в деревне,в Кингисеппском районе..все бы хорошо,место хорошее,соседи нормальные,озеро рядом...НО..вот помойки нет,ни помойки,ни вывоза мусора....НИЧЕГО!!и не понимаю я к кому обращаться по этому вопросу...и не хочу ,как деревенские решать эту проблему,когда либо в конце огорода делают выгребную яму либо захватывают мешки,когда едут по делам и выбрасывают где ни попадя..Поделитесь!!!в ИЖС(не садоводствах),как Вы решаете эту проблему???

2. ответ для Marusik , на сообщение « Вывоз бытового мусора или как это... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Есть у нас дача,домик в деревне,в Кингисеппском районе..все бы хорошо,место хорошее,соседи нормальные,озеро рядом...НО..вот помойки нет,ни помойки,ни вывоза мусора....НИЧЕГО!!и не понимаю я к кому обращаться по этому вопросу...и не хочу ,как деревенские решать эту проблему,когда либо в конце огорода делают выгребную яму либо захватывают мешки,когда едут по делам и выбрасывают где ни попадя..Поделитесь!!!в ИЖС(не садоводствах),как Вы решаете эту проблему???
    Берем мешок в машину, когда уезжаем с дачи. Если контейнер на выезде из садоводства не переполнен, оставляем мусор в нем. Но чаще места уже нет. Тогда везем мусор в город и выбрасываем в контейнер (ПУХТО) возле дома.

3. ответ для Marusik , на сообщение « Вывоз бытового мусора или как это... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

если у вас реальная деревня, а не несколько домов ижс, которые купили дачники - идите в администрацию и пишите заявление, просим организовать вывоз бытовых отходов.
    мы лично возим в город.

4. ответ для barsuk78 , на сообщение « если у вас реальная деревня, а не... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    если у вас реальная деревня, а не несколько домов ижс, которые купили дачники - идите в администрацию и пишите заявление, просим организовать вывоз бытовых отходов.
    мы лично возим в город.
    У нас реальная деревня,но мы то там дачники...то есть там бываем только летом..Как этот вопрос решает "реальная" деревня-я написала выше...нам так не нравится.В город возить не очень приятно,да и места в машине не так много лишнего да и муж сейчас уедет туда в отпуск с дочкой на месяц...

5. ответ для Marusik , на сообщение « Вывоз бытового мусора или как это... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

в администрацию

вывозить можно в ближайший контейнер
    у нас вывоз есть, но мы не пользуемся
    каждый раз, как едем в магазин - берем мусор и выбрасываем

6. ответ для Marusik , на сообщение « У нас реальная деревня,но мы то там... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    У нас реальная деревня,но мы то там дачники...то есть там бываем только летом..Как этот вопрос решает "реальная" деревня-я написала выше...нам так не нравится.В город возить не очень приятно,да и места в машине не так много лишнего да и муж сейчас уедет туда в отпуск с дочкой на месяц...
    раз деревня не призрак - идите и требуйте у администрации.
    когда у нас дача была - мы писали в администрацию, та ничего не делала, мы- в прокуратуру. поставили контейнер.
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

7. ответ для Marusik , на сообщение « Вывоз бытового мусора или как это... »

Раз такая тема, при въезде в деревню моих родителей местные организовали общую свалку в лесу. Отвратительное зрелище и сам факт. Вот куда обращаются, чтобы это убрали?

8. ответ для Marusik , на сообщение « Вывоз бытового мусора или как это... »
    Старожил Аватар для Аленький цветочек

В администрацию поселения - за плату поставят контейнер.
    У нас тоже в Кингисеппском районе в деревне дом. Что горит - сжигаем, что едят зверюшки - скармливаем, остальное возим либо в Кингисепп, либо выкидываем в контейнеры по дороге.

9. ответ для Marusik , на сообщение « Вывоз бытового мусора или как это... »
    Элита Аватар для Mify

Мы мусор возим в город аж за 400 км.
    Несанкционированная свалка в лесу рядом с деревней имеется, но у меня рука не поднимается бросить туда мешок.
    Вывозим мусор похоже мы одни в деревне, часть жителей жгет все и зарывает на участке, но некоторые свиньи таки вывозят в лес
    Вывозит в лес даже моя подруга, я пробовала ей намекнуть, а она в ответ: "Так это же свалка, все бросают, для того она и сделана".

10. ответ для Mify , на сообщение « Мы мусор возим в город аж за 400 км. ... »
    Ветеран Аватар для Лис Алис

Цитата Сообщение от Mify Посмотреть сообщение
    Мы мусор возим в город аж за 400 км.

Страница 1 из 6 12345 Последняя »