|
|
Каких мужчин вы привлекаете?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Каких мужчин вы чаще всего привлекаете?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
охотников (бизнесменов, политиков)
-
романтиков (разные профессии, творческие люди)
-
прагматиков (специалисты, со средними амбициями)
-
вояк (военных, спортсменов, чиновников)
-
простых парней (рабочих специальностей, без больших амбиций)
-
неудачников и нытиков
-
Мега-элита
Каких мужчин вы привлекаете?
Наверно, если понаблюдать, то это всегда один и тот же типаж в разных мужчинах, да?
Ну т.е. как со школы пойдет; главный хулиган или тихоня-романтик по вам тогда вздыхал? Так и продолжается в жизни кому-то всегда романтичные мужчины встречаются (со стихами, песнями, букетами, конфетами, разных мирских профессий), кому-то вояки с довольно агрессивной осадой вашей персоны (спортсмены, военные, чиновники), кому-то охотники и коллекционеры (бизнесмены среднего, выше среднего класса).
Замечали, что привлекаете всегда почти одинаковых по поведению и чертам характера мужчин?
-
Наш человек
Мужчин с трудной судьбой))))
-
Хм, замечала совсем другое.
Все от женщины зависит и ее поведения.
Выхожу в джинсах и майке привлекаются студенты и молодые ребята, на шпильках и в платье футляр - привлекаются бизнесмены. Ну и т д .
-
Наш человек
Сообщение от УЗНИЦА РАЯ
Выхожу в джинсах и майке привлекаются студенты и молодые ребята, на шпильках и в платье футляр - привлекаются бизнесмены. Ну и т д .
А инженеры, врачи и прочая пятая колонна вами совсем не интересуются?))))
-
Мега-элита
Сообщение от *Ma vie*
Мужчин с трудной судьбой))))
A кому сейчас легко?
-
Наш человек
Сообщение от Lukretzia
A кому сейчас легко?
А почему бизнесмены и политики- охотники у вас в опросе?)))
-
Мега-элита
Сообщение от УЗНИЦА РАЯ
Ну представьте себя на пляже тогда. Чтобы были равные условия для мужчин.
-
Мега-элита
Сообщение от *Ma vie*
А почему бизнесмены и политики- охотники у вас в опросе?)))
Я так считаю.
-
Давно я здесь
Меня всегда интересовало, какие мужчины меня привлекают, на них и фокусировалась обычно. А пристают ко мне обычно алкаши, но такие с налетом интеллигентности, стихи читают в общественных местах, на колени падают и т.п. Но я надеюсь, что это не мой типаж.
-
Мега-элита
Сообщение от Anny-Fanny
Меня всегда интересовало, какие мужчины меня привлекают, на них и фокусировалась обычно. А пристают ко мне обычно алкаши, но такие с налетом интеллигентности, стихи читают в общественных местах, на колени падают и т.п. Но я надеюсь, что это не мой типаж.
А мне ни разу не посвещали и не читали стихи. Наверно, я совсем не Мальвина. Романтики считают меня, видимо, совсем не достойной своего внимания.