|
|
Спецпитание в самолете
| |
|
|
|
-
Ветеран
Питание в самолете
Всем добрый день! Подруга летит Аэрофлотом с ребенком подростком, который на безглютеновой диете. Я им в бронировании заказала спецпитание без содержания клейковины. Может кто-то уже брал у Аэрофлота такое спецпитание и поделится, как оно выглядит, что в него входит.
Сама я недавно летела в Болонью и для интереса заказа спецпитание с низким содержанием жира и холестерина. Рейс был утренний, поэтому давали завтрак. И если всем был выбор омлет, каша или блинчики. То мне принесли без выбора: Омлет с овощами, ( у остальных был омлет с сыром), на закуску овощи с отварной грудкой, а вот десерта лишили, у всех было пирожное, мне не дали, видимо жирное и холестерином. В целом было вкусно и мне понравилось. И действительно не жирное.
Последний раз редактировалось Nikitu; 22.06.2015 в 22:15.
-
Давно я здесь
Так вас должны по этому вопросу сами аэрофлотовцы и проконсультировать, раз на сайте нет.
-
Участник
Я себе беру безлактозное. Каждый раз замечаю, что хлеб без глутена. Ну и что-то еще такое было. Десерт вряд ли будет, если только фрукты. И так не только в Аэрофлоте. Сколько раз брала спец питание запрещенного действительно не было ни разу. Может не всегда вкусно и действительно нет выбора, но безопасно.
-
Участник
Сообщение от Порось Домашний
Так вас должны по этому вопросу сами аэрофлотовцы и проконсультировать, раз на сайте нет.
Информацию о конкретном меню на конкретном рейсе они не дают, увы. И по телефону тоже.
-
Давно я здесь
Сообщение от viva-la-vita
Информацию о конкретном меню на конкретном рейсе они не дают, увы. И по телефону тоже.
Аэрофлот он такой Аэрофлот))
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
У меня непереносимость глютена. На разных рейсах даже одной авиакомпании разное меню. Спец меню приносят без выбора, за то обычно быстро.
Аэрофлот на Спб-Москва, помню выдавал рисовый хлебец с курицей и яблоко. Мясо я обычно не ем, по этому ограничилась хлебцем и яблоком.
Очень много зависит от дальности перелёта.
Десерт практически всегда фрукты, безглютеновые потрясающие кексы ела только у Люфтганзы.
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Ветеран
Всем спасибо. Думала, поменять спецпитание и заказать фруктовое, но теперь оставлю безглютеновое. Летят в Барселону.