Тема: Где пофотографировать ребенка в стильной и модной одежде?

Мега-элита Аватар для Шонько

Где пофотографировать ребенка в стильной и модной одежде?

Видела фото выкладывали, не подскажу уже теперь в какой теме, ну тааааааааааааак одеты стильно и дорого дети.
    как бы и мне сына так пофоткать? мне очень хочется, но красивой и СВЕРХ СТИЛЬНОЙ одежды очень мало, вернее просто нет.
    на раз покупать не хочется. Где бы найти бы такое место, студию, где все предоставят? или это только какие-нибудь модельные агентства и там надо обучаться и заодно фотографироваться?

как пример нашла, повешу не на долго! типа такого!
    Изображения Изображения  

2. ответ для Шонько , на сообщение « Где пофотографировать ребенка в... »

Цитата Сообщение от Шонько Посмотреть сообщение
    Видела фото выкладывали, не подскажу уже теперь в какой теме, ну тааааааааааааак одеты стильно и дорого дети.
    как бы и мне сына так пофоткать? мне очень хочется, но красивой и СВЕРХ СТИЛЬНОЙ одежды очень мало, вернее просто нет.
    на раз покупать не хочется. Где бы найти бы такое место, студию, где все предоставят? или это только какие-нибудь модельные агентства и там надо обучаться и заодно фотографироваться?

как пример нашла, повешу не на долго! типа такого!
    Обычная одежда, в нексте/заре/кенгуру такой полно

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Обычная одежда, в нексте/заре/кенгуру такой полно
    разве об этом был вопрос?

4. ответ для Станиславна. , на сообщение « разве об этом был вопрос? :009: »

наверное. имеется в виду, что можно прийти туда и в примерочных кабинках нафоткаться в подобной одежде

5. ответ для Шонько , на сообщение « Где пофотографировать ребенка в... »

я именно профессиональный фотосет хотела, с кучей одежды. Менять. Думаю такого нет нигде толком..........возраст же разный желающих.Это ж сколько им надо одежды хранить......

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    наверное. имеется в виду, что можно прийти туда и в примерочных кабинках нафоткаться в подобной одежде

7. ответ для Шонько , на сообщение « Где пофотографировать ребенка в... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Купить одежду, пофоткаться, а потом вернуть? Некоторые так делают, но я бы не стала.

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Купить одежду, пофоткаться, а потом... »

С дорогими костюмами именно так и поступают. А с детской одеждой как то мелочно.

9. ответ для Sentosa , на сообщение « С дорогими костюмами именно так и... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Sentosa Посмотреть сообщение
    С дорогими костюмами именно так и поступают. А с детской одеждой как то мелочно.
    Ну, мелочно - как сказать. Мне тут в одном магазине (правда в Чехии, но уверена, что и у нас такое есть) тааак понравилась одежда. На девочку просто разбежались глаза: платьица, туфельки, сумочки. Все просто шикарное. Но самое дешевое, что я там нашла, это были лаковые туфельки, в пересчете на рубли за 12 000р. Все, что ни посмотрела из остального ассортимента, - еще дороже. Так что набрать один лук такой одежды - это порядка 40 000 получится, а если хотя бы 2-3 лука

Но тут есть вероятность, что ребенок сорвет бирку или поставит зацепку - и одежду придется оставить себе.

Ну и вообще, мне в целом такое не нравится.