Где пофотографировать ребенка в стильной и модной одежде?
Видела фото выкладывали, не подскажу уже теперь в какой теме, ну тааааааааааааак одеты стильно и дорого дети.
как бы и мне сына так пофоткать? мне очень хочется, но красивой и СВЕРХ СТИЛЬНОЙ одежды очень мало, вернее просто нет.
на раз покупать не хочется. Где бы найти бы такое место, студию, где все предоставят? или это только какие-нибудь модельные агентства и там надо обучаться и заодно фотографироваться?
как пример нашла, повешу не на долго! типа такого!
Видела фото выкладывали, не подскажу уже теперь в какой теме, ну тааааааааааааак одеты стильно и дорого дети.
как бы и мне сына так пофоткать? мне очень хочется, но красивой и СВЕРХ СТИЛЬНОЙ одежды очень мало, вернее просто нет.
на раз покупать не хочется. Где бы найти бы такое место, студию, где все предоставят? или это только какие-нибудь модельные агентства и там надо обучаться и заодно фотографироваться?
как пример нашла, повешу не на долго! типа такого!
я именно профессиональный фотосет хотела, с кучей одежды. Менять. Думаю такого нет нигде толком..........возраст же разный желающих.Это ж сколько им надо одежды хранить......
С дорогими костюмами именно так и поступают. А с детской одеждой как то мелочно.
Ну, мелочно - как сказать. Мне тут в одном магазине (правда в Чехии, но уверена, что и у нас такое есть) тааак понравилась одежда. На девочку просто разбежались глаза: платьица, туфельки, сумочки. Все просто шикарное. Но самое дешевое, что я там нашла, это были лаковые туфельки, в пересчете на рубли за 12 000р. Все, что ни посмотрела из остального ассортимента, - еще дороже. Так что набрать один лук такой одежды - это порядка 40 000 получится, а если хотя бы 2-3 лука
Но тут есть вероятность, что ребенок сорвет бирку или поставит зацепку - и одежду придется оставить себе.
Закладки