Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Нужна помощь знающих в организации свадьбы ОЧЕНЬ

Активный участник Аватар для Маруся87

Нужна помощь знающих в организации свадьбы ОЧЕНЬ

Свадьба этим летом в России, в Питере, а живу в Канаде. Очень хочется русскую свадьбу с тамадой, лимузинами, танцами, конкурсами и пиром на весь мир! Я помню, что здесь были выложены рекомендованные рестораны, залы, с фотографиями. Отчеты невест со свадьбами. Но не могу найти, тыкнете носом или научите как искать. Девочки умоляю помогите!!! Свадьбу планируем через 2 месяца, все надо спланировать онлайн, так как сами приедем в Питер всего на 3-4 недели.
    Спасибо за помощь и советы, знаю, что не оставите!!)

Наш человек Аватар для NovaЯ

Нужна помощь знающих в организации свадьбы ОЧЕНЬ

Учитесь пользоваться форумом)

В поиске все прекрасно находится)

Вот белый список
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1748291

Ну а по хорошему вам бы организатора.
    Самой дистанционно за такой срок будет очень сложно что-либо сделать. Ладно бы просто роспись, а тут пир на весь мир)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Частый гость

То что здесь описано типичная,обычная свадьба, даже не русская,а бюджетная я б сказала.
    Для именно свадьбы в русском стиле я бы посоветовала деревню Шуваловку,там домики такие деревянные,для фотосъемки тоже очень удачное место .http://shuvalovka.ru/
    А образ невесты с венком на голове. Но как и сказали.лучше организатора искать .

4. ответ для NovaЯ , на сообщение « Нужна помощь знающих в организации... »

А как организатора найти, которому доверяешь. Ни цен ни качество работы не проверить( за совет спасибо) спрошу у кого-то из будущих гостей, может кто-то возьмется помочь)

Идея хорошая, можно рассмотреть)) спасибо!

Цитата Сообщение от helenreds Посмотреть сообщение
    То что здесь описано типичная,обычная свадьба, даже не русская,а бюджетная я б сказала.
    Для именно свадьбы в русском стиле я бы посоветовала деревню Шуваловку,там домики такие деревянные,для фотосъемки тоже очень удачное место .http://shuvalovka.ru/
    А образ невесты с венком на голове. Но как и сказали.лучше организатора искать .

Лучше всего обратиться в хорошее свадебное агентство, которое возьмет организацию на себя.

Есть интернет-ресурсы и свадебные журналы, в т ч с сайтами в интернете. Там помимо трендов и советов много рекламных информационных обьявлений. Можно многое выбрать дистанционно. Организатор на свадьбу в таком случае тоже весьма оправдан. А гостей Вы тоже повезете с собой в Питер?

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Есть интернет-ресурсы и свадебные журналы, в т ч с сайтами в интернете. Там помимо трендов и советов много рекламных информационных обьявлений. Можно многое выбрать дистанционно. Организатор на свадьбу в таком случае тоже весьма оправдан. А гостей Вы тоже повезете с собой в Питер?
    А подскажите, пожалуйста сайты, если что-то знаете) гости будут Питерские родственники и родственники с Уфы, ну и с разных уголков России)) для канадских, у нас скромная свадьба в Канаде была))
    Была на столько скромная, что уже хочется по нормальному, что б не макияж из Сефоры, и экономить на декоре в community center(

Дистанционно вы можете найти и договориться/списаться со стилистом, фотографом, видеографом, тамадой, флористом-декоратором и найти ресторан (воспользуйтесь ЛО и ВК, составьте список тех, чьи портфолио и цены вам нравятся), а кроме того, найти транспортную компанию. Если есть возможность, попросите питерских родственников заглянуть в заинтересовавшие вас рестораны и заодно спросите их рекомендации. С фотографами можно и нужно обсудить ваши идеи свадьбы, планирование и фотосессию. Кстати, платье и костюм жениха вы здесь уже покупать будете?

Дело сдвинулось)) мы нашли ведущую, которая помогает нам найти помещение, что оочень не просто сделать, когда разница во времени 10 часов((((
    Я нашла в контакте, через знакомых пару фотографов, чьи работы мне нравятся, но увы((( они заняты на мои даты. Продолжаем поиски. А вот найти мне платье)))) буду делать невозможное возможным!! За 3 дня должна буду найти платье)))

Страница 1 из 2 12 Последняя »