|
|
Взрослый стол и ребенок ( крик души)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Взрослый стол и ребенок ( крик души)
Здравствуйте, моей доче 1,5, есть с ней не возможно за одним столом, сразу все ей надо из взрослого, отдельно сажусь, после того как её накормлю опять ко мне лезет я уже не могу, это просто крик души, я хочу поесть горячей еды спокойно
Стали с мужем есть раздельно, он садится с ребенком в другой комнате играть, но ребенок всеравно идет ко мне Сейчас в гостях у мамы, история повторяется. Хоть в туалете закрывайся и ешь
За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
-
Ой, у нас точь в точь такая же ситуация. Я стараюсь одновременно есть сама и кормить ее, получается что заканчиваем одновременно. Но если кто то за столом замешкался - все, идет попрошайничать. Если же я сажусь есть во "внеурочное время", то жестко говорю "дай маме поесть". Она обижается, конечно, начинает орать, но через какое то время успокаивается и идет играть.
-
Мега-элита
И у нас тоже самое )))))) поедят сами ,а потом встанут у стола и как птенцы из гнезда пищат : "Дай-Дай".Мужу достается в лучшем случае 2/3 от тарелки.Я научилась есть втихаря )))))
-
Частый гость
А у меня не отстает, пока чего-нибудь не дашь (((
-
с Луны
Так и ешьте вместе. В чем сложность? У ребенка пищевой интерес. зачем его убивать?
-
Частый гость
И как есть втихаря? Я вот чай иногда пью, подайду к столу налью и спиной загораживая стоя быстренько выпиваю, но есть так что-то не очень хочется , дв и силы к вечеру например покидают
За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
-
Частый гость
Легко сказать, доча как пылесос и свое и наше готова съесть.
-
Сообщение от Mamyr
Так и ешьте вместе. В чем сложность? У ребенка пищевой интерес. зачем его убивать?
Я думаю,что дело не в "технической" сложности, а в моральной - просто тупо хочется спокойно самой съесть тарелку еды. Я иногда ем или отдельно ото всех, или когда она спит - просто уже не выношу постоянного присутствия ребенка. Хотя да, нам и медсестра рекомендовала с самого начала давать ребенку есть из своей тарелки.
-
с Луны
Сообщение от зифирка
Легко сказать, доча как пылесос и свое и наше готова съесть.
т.е. если вы ей положите полноценную порцию еды. она съест это и вашу? Вы не преувеличиваете?
-
с Луны
Сообщение от gornostaika
Я думаю,что дело не в "технической" сложности, а в моральной - просто тупо хочется спокойно самой съесть тарелку еды. Я иногда ем или отдельно ото всех, или когда она спит - просто уже не выношу постоянного присутствия ребенка. Хотя да, нам и медсестра рекомендовала с самого начала давать ребенку есть из своей тарелки.
для меня именно дать ребенку еды из своей тарелки обеспечивало возможность спокойно поесть. ребенок замолкал и усиленно поглощал выделенное.