Страница 1 из 11 12345 Последняя »

Тема: Взрослый стол и ребенок ( крик души)

Частый гость Аватар для зифирка

Взрослый стол и ребенок ( крик души)

Здравствуйте, моей доче 1,5, есть с ней не возможно за одним столом, сразу все ей надо из взрослого, отдельно сажусь, после того как её накормлю опять ко мне лезет я уже не могу, это просто крик души, я хочу поесть горячей еды спокойно
    Стали с мужем есть раздельно, он садится с ребенком в другой комнате играть, но ребенок всеравно идет ко мне Сейчас в гостях у мамы, история повторяется. Хоть в туалете закрывайся и ешь
    За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.

2. ответ для зифирка , на сообщение « Взрослый стол и ребенок ( крик души) »
    Активный участник

Ой, у нас точь в точь такая же ситуация. Я стараюсь одновременно есть сама и кормить ее, получается что заканчиваем одновременно. Но если кто то за столом замешкался - все, идет попрошайничать. Если же я сажусь есть во "внеурочное время", то жестко говорю "дай маме поесть". Она обижается, конечно, начинает орать, но через какое то время успокаивается и идет играть.

3. ответ для зифирка , на сообщение « Взрослый стол и ребенок ( крик души) »
    Мега-элита Аватар для Инна2401

И у нас тоже самое )))))) поедят сами ,а потом встанут у стола и как птенцы из гнезда пищат : "Дай-Дай".Мужу достается в лучшем случае 2/3 от тарелки.Я научилась есть втихаря )))))

4. ответ для gornostaika , на сообщение « Ой, у нас точь в точь такая же... »

А у меня не отстает, пока чего-нибудь не дашь (((

5. ответ для зифирка , на сообщение « Взрослый стол и ребенок ( крик души) »

Так и ешьте вместе. В чем сложность? У ребенка пищевой интерес. зачем его убивать?

6. ответ для Инна2401 , на сообщение « И у нас тоже самое )))))) поедят сами... »

И как есть втихаря? Я вот чай иногда пью, подайду к столу налью и спиной загораживая стоя быстренько выпиваю, но есть так что-то не очень хочется , дв и силы к вечеру например покидают
    За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.

7. ответ для Mamyr , на сообщение « Так и ешьте вместе. В чем сложность? У... »

Легко сказать, доча как пылесос и свое и наше готова съесть.

8. ответ для Mamyr , на сообщение « Так и ешьте вместе. В чем сложность? У... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Так и ешьте вместе. В чем сложность? У ребенка пищевой интерес. зачем его убивать?
    Я думаю,что дело не в "технической" сложности, а в моральной - просто тупо хочется спокойно самой съесть тарелку еды. Я иногда ем или отдельно ото всех, или когда она спит - просто уже не выношу постоянного присутствия ребенка. Хотя да, нам и медсестра рекомендовала с самого начала давать ребенку есть из своей тарелки.

Цитата Сообщение от зифирка Посмотреть сообщение
    Легко сказать, доча как пылесос и свое и наше готова съесть.
    т.е. если вы ей положите полноценную порцию еды. она съест это и вашу? Вы не преувеличиваете?

10. ответ для gornostaika , на сообщение « Я думаю,что дело не в "технической"... »

Цитата Сообщение от gornostaika Посмотреть сообщение
    Я думаю,что дело не в "технической" сложности, а в моральной - просто тупо хочется спокойно самой съесть тарелку еды. Я иногда ем или отдельно ото всех, или когда она спит - просто уже не выношу постоянного присутствия ребенка. Хотя да, нам и медсестра рекомендовала с самого начала давать ребенку есть из своей тарелки.
    для меня именно дать ребенку еды из своей тарелки обеспечивало возможность спокойно поесть. ребенок замолкал и усиленно поглощал выделенное.

Страница 1 из 11 12345 Последняя »