|
|
Где купить-ободок корона
| |
|
|
|
-
Участник
Где купить-ободок корона
Девочки! Подскажите, пол-города уже изъездила , интернет пересмотрела .... Не могу найти...
Нужен ободок корона принцессы, не кокошник, а именно маленькая корона( белая, золото, серебро-любая).. Может кто встречал где-то??? Спасайте! что-типо того что на картинке, или может просто корона...
-
с Луны
на али посмотрите- только ждать надо и не понятно что придет
-
с Луны
-
Хранитель
обратитесь к рукодельницам с ДО! Или вот топ плетение из проволоки Спросите, может кто и сделает В короне каркас из проволоки и на него намотано более тонкой проволокой бисер, мишура и бусины, в общем-то ничего сложного при наличии инструмента.
-
Наш человек
Я такой покупала месяц назад в бижутерии Lady вроде бы..
-
Старожил
Посмотрите по всяким бижутерным магазинам, я где то видела но ен помню, я покупала с короной резинку для волос в магазине при парикмахерской.
-
Участник
Спасибо, али экспресс-не подходит... Срок-вторник, в саду поставили перед фактом...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
на али посмотрите- только ждать надо и не понятно что придет
Спасибо! Алиэкспресс-не подходит, срок вторник, в саду постеливши перед фактом, два дня назад...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АLёNА
обратитесь к рукодельницам с ДО! Или вот топ плетение из проволоки Спросите, может кто и сделает ![8](images/smilies/003.gif) В короне каркас из проволоки и на него намотано более тонкой проволокой бисер, мишура и бусины, в общем-то ничего сложного при наличии инструмента.
Спасибо!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от astro4ka
Я такой покупала месяц назад в бижутерии Lady вроде бы.. ![](http://images.tapatalk-cdn.com/15/05/20/01fcd9fe58f70014ad4118341697a98f.jpg)
Спасибо, нет у них уже
![091](images/smilies_more/091.gif)
Уже была , наверно, в 10 разных бижутерийных магаза.....