|
|
Нити АПТОС (APTOS) - кто ставил? Поделитесь опытом.
| |
|
|
|
-
Участник
Нити АПТОС (APTOS) - кто ставил? Поделитесь опытом.
Время идет, пора задуматься уже о чем то большем чем антивозрастной крем и массажи ... косметолог рекомендует Нити Аптос. Косметолог мой, что говориться надежный, проверенный, но новая процедура все равно смущает.
Поделитесь, пожалуйста, кто делал. Так ли они хороши? Действительно ли достаточно одной процедуры?
И если один раз поставить, потом нужно будет всю оставшуюся жизнь на них "сидеть"?
Опять же цены - очень уж разнятся у некоторых клиник. Почему?
-
Участник
-
Элита
Есть тема "низ лица" http://forum.littleone.ru/showthread...81957&page=239, там нити тоже обсуждают. Солемио там, по-моему, аптос делала. Я недавно прошилась нитками спрингтред, но я это делала у хирурга, у косметолога бы не рискнула (ИМХО, хирургические нити не случайно так зовутся).
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от crazy_mama
Есть тема "низ лица" http://forum.littleone.ru/showthread...81957&page=239, там нити тоже обсуждают. Солемио там, по-моему, аптос делала. Я недавно прошилась нитками спрингтред, но я это делала у хирурга, у косметолога бы не рискнула (ИМХО, хирургические нити не случайно так зовутся).
Спасибо! Почитаю! Подумаю! ![1](images/smilies/033.gif)
Косметолог мой не просто косметолог, а точнее врач-реабилитолог...но не хирург конечно.
-
Активный участник
Мне темка про нити тоже интересна.
А где Вы собираетесь их ставить?
-
Участник
Да вот пока не решила. Читаю отзывы. Кто-то делает у врача который на слуху, кто-то у своего проверенного. Но косяки у всех бывают.
-
Активный участник
Ну в какие-то зоны лучше ставить Аптос, в какие-то Happy Lift, но это Вам все хирург на консультации раскажет. А так нет всю жизнь не получится на нитях сидеть. Придет момент и вы ляжете на операционный стол.
-
Участник
Эх, это видимо неизбежно ((