|
|
Замена св-ва о рож-и что еще менять?
| |
|
|
|
-
Старожил
Замена св-ва о рож-и что еще менять?
Уважаемые форумчане! Испорчено свидетельство о рождении дочери, будем менять. Главный вопрос где еще нужно внести новые данные о СР: в паспортном столе-где прописывали? Снимут ли с очереди в сад? Полис медицинский? В поликлинике детской? В паспортном столе- данные в моем паспорте в их базе о моем ребенке внесены старые? Загран паспорт? Нахожусь в глубокой печали пишу сумбурно - может кто сталкивался? Какие мои действия после смены СР? Заранее спасибо за советы.
-
с Луны
я думаю просто поменять и все - ничего другое не меняла бы/ потом при замене и все
про снимут с очереди в сад- вообще
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туфелька Инфузория
Уважаемые форумчане! Испорчено свидетельство о рождении дочери, будем менять. Главный вопрос где еще нужно внести новые данные о СР: в паспортном столе-где прописывали? Снимут ли с очереди в сад? Полис медицинский? В поликлинике детской? В паспортном столе- данные в моем паспорте в их базе о моем ребенке внесены старые? Загран паспорт? Нахожусь в глубокой печали пишу сумбурно - может кто сталкивался? Какие мои действия после смены СР? Заранее спасибо за советы.
Сделайте дубликат. Проблем меньше.
-
Хранитель
Вам выдадут дубликат, ничего менять не надо
-
Старожил
Выдадут дубликат это да, но серия и номер СР будет иным(((
-
Гость
Я бы по мере необходимости меняла данные. Не паникуйте. Из очереди в сад не вычеркнут.
-
Ветеран
Просто подошла в поликлинике к девочке, которая ведет базу данных пациентов ЛПУ, она вбила новые данные - дело 1 минуты. Ну и вроде в страховую ОМС тоже показала - у них своя база. Пока все.
-
Старожил
Спасибо за поддержку и советы, немного успокоилась
-
Меняли только св. о рожд. За 3года больше ни с чем не сталкивались,где надо бы было данные менять
-
Небожитель
Мы старшему выписывали дубликат, свое потрепалось значительно
Не меняли ничего и нигде , у нас уже паспорт
Если бы паспорта не было, то только в ПК бы заменила данные