|
|
Барышня-крестьянка из Рублевка-Бирюлево
| |
|
|
|
-
Хранитель
Барышня-крестьянка из Рублевка-Бирюлево
Посмотрела тут в процессе кухонной уборки несколько передач "Барышня-Крестьянка". Так все миленько, позитивно, девочки хорошие, дружелюбные. На лимузинах катают друг-друга, в Дубаи приглашают, олешиков яблочками кормят, прямо пасторалька. А пару дней назад наткнулась на аналогичный проект для взрослых дамочек с детьми и мужьями "Рублевка-Бирюлево". Сначала подумала, что мне просто не повезло с программой, пара неудачная попалась, посмотрела еще одну - ни фига, если первая на позитиве, во второй тетки друг друга гнобят заочно, гадости говорят. А вроде посыл у программ один - окунуться в другую жизнь, со стороны посмотреть, для себя чего вынести, напарнице подсказать. Вот и не могу понять - это что, с возрастом характер портится, или самэц на горизонте так влияет, что незнакомую тебе даму тут же обмазывают дерьмом с ног до головы, причем желательно вслух и ее мужу-детям?
-
со звезды
как вариант, влияет характер автора передачи) кто их ведет?)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлёшкаЯ
как вариант, влияет характер автора передачи) кто их ведет?)
Там нет ведущих, это шоу типа "их поменяли местами". Одна из пентхауза/особняка едет в деревню/коммуналку, вторая - наоборот
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чокнутая королева
Там нет ведущих, это шоу типа "их поменяли местами". Одна из пентхауза/особняка едет в деревню/коммуналку, вторая - наоборот
значит от сценаристов.
и потом молодым на экране надо выглядеть максимально привлекательно, чтоб заметил Олегарх и забрал взамуж..
а в возрасте- ну так там простыня и ползком на кладбище, не до внешнего товарного вида![3](images/smilies/051.gif)
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе![065](images/smilies_more/065.gif)
I just wanna feel your body on me...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чокнутая королева
Возможно, что со стороны пейзанки идет банальная зависть. За что этой фифе такое счастье?! Почему она, почему не я?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Так нет, они же самоутверждаются с радостью на чужом фоне, никак иначе.
-
с Марса
Формат программы, видимо, задуман другой просто. Одна программа уже сиропная есть, зачем вторая такая же? Другую склочной сделали, для тех кто любит смотреть на разборки.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Возможно, что со стороны пейзанки идет банальная зависть. За что этой фифе такое счастье?! Почему она, почему не я?
А вторая зачем товарку гнобит, притом, что они вообще не видят друг друга, даже в конце не встречаются, в отличие от молодух? Зачем столько злости и агрессии?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Формат программы, видимо, задуман другой просто. Одна программа уже сиропная есть, зачем вторая такая же? Другую склочной сделали, для тех кто любит смотреть на разборки.
Каналы разные - Ю и домашний :-)
-
Космонавт
О, я тоже смотрела. Забавно довольно, если, не по сценарию, конечно. Только по Домашнему. По Ю - шлак.