|
|
Как правильно продавать дом?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как правильно продавать дом?
Как продавать квартиру знаю)). Про дом нет. Продавать самим? через какие сайты, газеты? Или через агента и где его взять надежного? По квартире поняла, что сам еще контролируешь агента)). Если продавать не торопясь, начиная с конца лета, то как показывать, не наездишься)). Лучше больше фотографий и информации? Писать ли о минусах?)
Работает ли баннер на заборе?
Не хочется афишировать перед соседями, не получится?
Буду благодарна за любые советы. Дом 140 кв метров, 2011 года постройки. ЛО южное направление.
-
Наш человек
Отвечу как покупатель. Агент возьмет дофига денег-те будет продавать намного дороже и не факт что вообще вникнет в вашу недвижимость
Баннеры работают, покупатель приезжая в интересующее место смотрит все что вокруг (зачастую приезжаю по обьявлени. которое продает агент, и понимаю что в участок заложены агентские, по баннерам может быть прямая продажа и дешевле)
Если дом крутой то больше фотографий в хрошую погоду
-
Элита
Продавайте сами, и побольше фото, информации. Ближайшая инфраструктура, перспективы развития, например, если СНТ.
Я очень часто велась на фото, сделаные с "нужного" ракурса, и понятное дело в жизни все совсем не так. Особенно огорчало, когда пол дня потратишь в пустую, а то и день.
-
Мега-элита
Конечно, не хочется зря время тратить и свое и чужое. Но фотографировать захочется, то что красиво, а не минусы)).
Авито, емлс, бн, что еще??
-
Мега-элита
будет продавать намного дороже и не факт что вообще вникнет в вашу недвижимость
вот это самое и не нравится))
-
От соседей не скроешься, если нет сплошного высокого забора. Мы не скрылись, т.к. в день могут приезжать по 2-3 покупателя. А вы будете водить их по участку, рассказывать, показывать...
-
Мега-элита
И долго водили?)) поделитесь опытом, как это осуществить? вы без агента продавали?
-
Наш человек
 Сообщение от МЕТАКСА™
Продавайте сами, и побольше фото, информации. Ближайшая инфраструктура, перспективы развития, например, если СНТ.
Я очень часто велась на фото, сделаные с "нужного" ракурса, и понятное дело в жизни все совсем не так. Особенно огорчало, когда пол дня потратишь в пустую, а то и день.
Ох... я счас в прострации. устала смотреть. Ну ладно фото, и в описании тоже. Особенно меня умиляет когда каждый второй вместо днп напишет ижс... мне то пофиг, но раздражает.
-
 Сообщение от ООлюшка
И долго водили?)) поделитесь опытом, как это осуществить? вы без агента продавали?
Без агента. Сами, ровно год назад. Садоводство продавали, покупали ИЖС. Май - самое время продавать. Первый звонок раздался через 5 минут после размещения на авито . Продали меньше чем через месяц.
-
Мега-элита
 Сообщение от МЕТАКСА™
Вот в чем смысл так продавать вообще не ясно. Все равно люди приедут и всё увидят
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)