Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Как правильно продавать дом?

Мега-элита Аватар для ООлюшка

Как правильно продавать дом?

Как продавать квартиру знаю)). Про дом нет. Продавать самим? через какие сайты, газеты? Или через агента и где его взять надежного? По квартире поняла, что сам еще контролируешь агента)). Если продавать не торопясь, начиная с конца лета, то как показывать, не наездишься)). Лучше больше фотографий и информации? Писать ли о минусах?)
    Работает ли баннер на заборе?
    Не хочется афишировать перед соседями, не получится?

Буду благодарна за любые советы. Дом 140 кв метров, 2011 года постройки. ЛО южное направление.

2. ответ для ООлюшка , на сообщение « Как правильно продавать дом? »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Отвечу как покупатель. Агент возьмет дофига денег-те будет продавать намного дороже и не факт что вообще вникнет в вашу недвижимость
    Баннеры работают, покупатель приезжая в интересующее место смотрит все что вокруг (зачастую приезжаю по обьявлени. которое продает агент, и понимаю что в участок заложены агентские, по баннерам может быть прямая продажа и дешевле)
    Если дом крутой то больше фотографий в хрошую погоду

3. ответ для ООлюшка , на сообщение « Как правильно продавать дом? »
    Элита Аватар для МЕТАКСА™

Продавайте сами, и побольше фото, информации. Ближайшая инфраструктура, перспективы развития, например, если СНТ.
    Я очень часто велась на фото, сделаные с "нужного" ракурса, и понятное дело в жизни все совсем не так. Особенно огорчало, когда пол дня потратишь в пустую, а то и день.

Конечно, не хочется зря время тратить и свое и чужое. Но фотографировать захочется, то что красиво, а не минусы)).
    Авито, емлс, бн, что еще??

будет продавать намного дороже и не факт что вообще вникнет в вашу недвижимость
    вот это самое и не нравится))

6. ответ для ООлюшка , на сообщение « Как правильно продавать дом? »

От соседей не скроешься, если нет сплошного высокого забора. Мы не скрылись, т.к. в день могут приезжать по 2-3 покупателя. А вы будете водить их по участку, рассказывать, показывать...

7. ответ для Elen_R , на сообщение « От соседей не скроешься, если нет... »

И долго водили?)) поделитесь опытом, как это осуществить? вы без агента продавали?

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
    Продавайте сами, и побольше фото, информации. Ближайшая инфраструктура, перспективы развития, например, если СНТ.
    Я очень часто велась на фото, сделаные с "нужного" ракурса, и понятное дело в жизни все совсем не так. Особенно огорчало, когда пол дня потратишь в пустую, а то и день.
    Ох... я счас в прострации. устала смотреть. Ну ладно фото, и в описании тоже. Особенно меня умиляет когда каждый второй вместо днп напишет ижс... мне то пофиг, но раздражает.
    Ира

Цитата Сообщение от ООлюшка Посмотреть сообщение
    И долго водили?)) поделитесь опытом, как это осуществить? вы без агента продавали?
    Без агента. Сами, ровно год назад. Садоводство продавали, покупали ИЖС. Май - самое время продавать. Первый звонок раздался через 5 минут после размещения на авито . Продали меньше чем через месяц.

Мега-элита Аватар для ViGilant

Цитата Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
    Вот в чем смысл так продавать вообще не ясно. Все равно люди приедут и всё увидят
    не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)

Страница 1 из 3 123 Последняя »