Результаты опроса: Вы дочь разведённых родителей - готовы ли увести чужого мужа из семьи с ребёнком?

Проголосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • не виноватая я, он сам пришёл (не сбежит ко мне, сбежит к другой, надо брать!)

15 14.15%
  • да – я не меньше его ребёнка заслужила счастье

19 17.92%
  • да – а что в этом такого, сама пережила в детстве без проблем

10 9.43%
  • нет, верну пинком обратно – не хочу портить его ребёнку жизнь и психику

16 15.09%
  • нет, по иным причинам

46 43.40%
Страница 1 из 15 1234511 Последняя »

Ваши родители развелись - вы готовы после этого увести чужого мужа?

Вопрос теоретический - не относится к тому, готовы ли прямо сейчас

Навеяло сегодняшним сном (увидела папу и старую квартиру) и топом букашка1984.
    Моя ровесница в соседнем топе пишет - раньше изменяли с ней, теперь муж изменил ей и хочет разводиться, 2 детей. И только теперь она поняла, что уводить кого-то из семьи - это не круто, раньше такие вещи считала нормальными.

А ещё раньше утром сама вспоминала про развод родителей - хотя мне было 17, волосы на голове встали от шока. Думаю, и в 10 лет было бы то же самое. Папа мне всегда был ближе мамы, от этого было обидно вдвойне - что бросает не только её, но и меня (до сих пор с ним не общаюсь практически, раньше от него инициативы не было, а теперь он был бы рад - новых детей нет и уже не будет, а я смысла не вижу - спасибо, сама и воспиталась, и отучилась и жизнь устроила).

Так вот, если вы сами пережили уход отца из семьи (по разным причинам), готовы ли собственноручно забрать чужого мужа из семьи с ребёнком ради своей большой и чистой любви? У меня таких знакомых нет, а в таком разрезе узнать мнения интересно

Всё, опрос зарядила - убегаю

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

2. ответ для Wondering , на сообщение « Ваши родители развелись - вы готовы... »

А как связана готовность увести чужого мужа с разводом родителей?

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    а вот и узнаем

для меня это было травмой, поэтому сама к таким вещам раньше негативно относилась. Сейчас - пока не решила.

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    раз вы задали такой вопрос - у вас родители не разводились?
    я проголосовала за второй гипотетический вариант всё-таки - с возрастом эгоизм и наплевательство на других людей всё растёт и крепчает.

5. ответ для Wondering , на сообщение « Ваши родители развелись - вы готовы... »
    с Марса Аватар для Небеса

так причины развода бывают разные, и не всегда из-за измен

6. ответ для Wondering , на сообщение « раз вы задали такой вопрос - у вас... »

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    раз вы задали такой вопрос - у вас родители не разводились?
    я проголосовала за второй гипотетический вариант всё-таки - с возрастом эгоизм и наплевательство на других людей всё растёт и крепчает.
    У меня родители развелись, когда мне 19 лет было уже.я в тот момент уже своей жизнью жила, поэтому особо внимания на это не обратила, у меня это не отложилось никак. Чужого мужа никогда не была готова увести, наыигп мне чужое добро насовсем? С возрастом крттичность снизилась, могу взять поиграться. А чтоб насовсем - мерси, не надо. Разбирайся потом с его бж, бывшей тещей, привыкай к его детям, помогай ему алименты платить....нет уж, есть любитедьницы, пускай они и возятся, мне не надо)))

7. ответ для Wondering , на сообщение « Ваши родители развелись - вы готовы... »
    Хранитель Аватар для Brete

Намеренно никогда бы не увела,
    но если бы случилась любовь всей жизни,
    так, чтобы мужчина сам ушёл, без меня не мог,
    то такую ситуацию допускаю.

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    так причины развода бывают разные, и не всегда из-за измен
    таки понятно, и у меня папу не ссаным тапком из семьи гнали - сам ушёл. Но в случае, если дама сердца до развода всё-же появляется (по разным причинам), она может как начать активно тянуть мужчинку на себя, так и наоборот - решить, что пусть лучше живёт в женой а к ней с романтикой. Вот и интересно, как на такую даму сердца влияет собственный опыт из детства.

9. ответ для Wondering , на сообщение « Ваши родители развелись - вы готовы... »
    Частый гость Аватар для ЯLastochka

А что значит забрать чужого мужа??? Так интересно, что мужчины как вещи рассматриваются...

Цитата Сообщение от ЯLastochka Посмотреть сообщение
    А что значит забрать чужого мужа??? Так интересно, что мужчины как вещи рассматриваются...
    под лежачий камень вода не течет. у меня есть знакомые, которые успешно увели мужчин от жен (без детей), так они конкретно усилия приложили (одна даже залетела чуть ли не в первый раз), поэтому считаю это активным процессом - кому больше надо, тот больше и шевелится.
    счастливы обе новые семьи, кстати.

Страница 1 из 15 1234511 Последняя »