|
|
Ваши родители развелись - вы готовы после этого увести чужого мужа?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы дочь разведённых родителей - готовы ли увести чужого мужа из семьи с ребёнком?
- Проголосовавшие
- 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
не виноватая я, он сам пришёл (не сбежит ко мне, сбежит к другой, надо брать!)
-
да – я не меньше его ребёнка заслужила счастье
-
да – а что в этом такого, сама пережила в детстве без проблем
-
нет, верну пинком обратно – не хочу портить его ребёнку жизнь и психику
-
нет, по иным причинам
-
Элита
Ваши родители развелись - вы готовы после этого увести чужого мужа?
Вопрос теоретический - не относится к тому, готовы ли прямо сейчас
Навеяло сегодняшним сном (увидела папу и старую квартиру) и топом букашка1984.
Моя ровесница в соседнем топе пишет - раньше изменяли с ней, теперь муж изменил ей и хочет разводиться, 2 детей. И только теперь она поняла, что уводить кого-то из семьи - это не круто, раньше такие вещи считала нормальными.
А ещё раньше утром сама вспоминала про развод родителей - хотя мне было 17, волосы на голове встали от шока. Думаю, и в 10 лет было бы то же самое. Папа мне всегда был ближе мамы, от этого было обидно вдвойне - что бросает не только её, но и меня (до сих пор с ним не общаюсь практически, раньше от него инициативы не было, а теперь он был бы рад - новых детей нет и уже не будет, а я смысла не вижу - спасибо, сама и воспиталась, и отучилась и жизнь устроила).
Так вот, если вы сами пережили уход отца из семьи (по разным причинам), готовы ли собственноручно забрать чужого мужа из семьи с ребёнком ради своей большой и чистой любви? У меня таких знакомых нет, а в таком разрезе узнать мнения интересно
Всё, опрос зарядила - убегаю
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
福
А как связана готовность увести чужого мужа с разводом родителей?
-
Элита
Сообщение от Китайцы
а вот и узнаем
для меня это было травмой, поэтому сама к таким вещам раньше негативно относилась. Сейчас - пока не решила.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Элита
Сообщение от Китайцы
раз вы задали такой вопрос - у вас родители не разводились?
я проголосовала за второй гипотетический вариант всё-таки - с возрастом эгоизм и наплевательство на других людей всё растёт и крепчает.
-
с Марса
так причины развода бывают разные, и не всегда из-за измен
-
福
Сообщение от Wondering
раз вы задали такой вопрос - у вас родители не разводились?
я проголосовала за второй гипотетический вариант всё-таки - с возрастом эгоизм и наплевательство на других людей всё растёт и крепчает.
У меня родители развелись, когда мне 19 лет было уже.я в тот момент уже своей жизнью жила, поэтому особо внимания на это не обратила, у меня это не отложилось никак. Чужого мужа никогда не была готова увести, наыигп мне чужое добро насовсем? С возрастом крттичность снизилась, могу взять поиграться. А чтоб насовсем - мерси, не надо. Разбирайся потом с его бж, бывшей тещей, привыкай к его детям, помогай ему алименты платить....нет уж, есть любитедьницы, пускай они и возятся, мне не надо)))
-
Хранитель
Намеренно никогда бы не увела,
но если бы случилась любовь всей жизни,
так, чтобы мужчина сам ушёл, без меня не мог,
то такую ситуацию допускаю.
-
Элита
Сообщение от Небеса
так причины развода бывают разные, и не всегда из-за измен
таки понятно, и у меня папу не ссаным тапком из семьи гнали - сам ушёл. Но в случае, если дама сердца до развода всё-же появляется (по разным причинам), она может как начать активно тянуть мужчинку на себя, так и наоборот - решить, что пусть лучше живёт в женой а к ней с романтикой. Вот и интересно, как на такую даму сердца влияет собственный опыт из детства.
-
Частый гость
А что значит забрать чужого мужа??? Так интересно, что мужчины как вещи рассматриваются...
-
Элита
Сообщение от ЯLastochka
А что значит забрать чужого мужа??? Так интересно, что мужчины как вещи рассматриваются...
под лежачий камень вода не течет. у меня есть знакомые, которые успешно увели мужчин от жен (без детей), так они конкретно усилия приложили (одна даже залетела чуть ли не в первый раз), поэтому считаю это активным процессом - кому больше надо, тот больше и шевелится.
счастливы обе новые семьи, кстати.