|
|
Энгри Бердс парк-кто уже сходил,как впечатления?
| |
|
|
|
-
Всё будет хорошо
Энгри Бердс парк-кто уже сходил,как впечатления?
-
Легенда
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
Что это, где это?
на Лесной, в Европолисе тоже интересно
спасибо, что подправили
Последний раз редактировалось другие мужики; 26.04.2015 в 18:28.
Причина: ашипка
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от другие мужики
на Лесной, в Космополисе![002](images/smilies/002.gif) тоже ин ересно
Евро))полисе, а то щас все ринутся Космодром искать))
по теме - тоже интересно)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису![019](images/smilies/019.gif)
-
Наш человек
Да, да мне тоже. В четверг собираемся туда наведаться.
Были в таком же, но в Финляндии. Очень понравилось. Главное - там тихо, никакой жуткой музыки не гремит. Отлично отдохнули и развлеклись тогда. Надеемся, что в СПб будет также.
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mousic
новости-то свежие, только отрицательные отзывы стирают и вносят в черный список.Я вчера и еще разные люди оставляли не очень положительные, но развернутые и аргументированные отзывы,сегодня всё стерто,оставлены только восторженные и нейтральные.Если в обсуждениях внимательно почитать, то заметно, что задавался вопрос человеку, а сейчас человек стерт.Видать правда-то в сообщениях была))) И стену хорошенько почистили.Если будут вопросы отвечу))
-
Всё будет хорошо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katusha-vrach
новости-то свежие, только отрицательные отзывы стирают и вносят в черный список.Я вчера и еще разные люди оставляли не очень положительные, но развернутые и аргументированные отзывы,сегодня всё стерто,оставлены только восторженные и нейтральные.Если в обсуждениях внимательно почитать, то заметно, что задавался вопрос человеку, а сейчас человек стерт.Видать правда-то в сообщениях была))) И стену хорошенько почистили.Если будут вопросы отвечу))
Да,заметно по сообщениям ,что удаляют.Может Вы здесь расскажете,что именно не понравилось?Если сравнивать его и финский(если Вы там были-похоже?)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katusha-vrach
расскажите здесь
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису![019](images/smilies/019.gif)
-
Мега-элита
Расскажите, пожалуйста, очень хочется послушать, прежде чем идти. Спасибо за тему, думаю многим будет актуально