Гость Аватар для pacmanstar

Если дождь на свадьбе, что делать?!Выборгский и Калининский р-ны

Обращаюсь к Вам за помощью, кто знает или прошел через это, где можно провести фотоссесию с гостями если начнется дождь, в ближ лежащих районах относящихся к выборгскому и калининскому, регистрация планируется в ЗАГСЕ Калининского района, ресторан и прогулка в Сосновке ( Выборгский район), но вот если дождь...тут я задумалась и понимаю что т.к. центр отменяется (прогулка-фото для всех два часа, пока мы доедем до центра пока там, то не успеем) Где можно у нас провести фотосет в крытых местах...Заранее спасибо огромное за ответы и советы!!!
    свадьба в августе) просто заранее пытаюсь все приготовить и все продумать, чтоб потом спокойно ждать дня икс

2. ответ для pacmanstar , на сообщение « Если дождь на свадьбе, что... »
    Наш человек Аватар для NightShine

А почему Вы не хотите фотосет ДО ЗАГСа или ПОСЛЕ ресторана? Действительно, чего гонять гостей при плохой погоде?

3. ответ для pacmanstar , на сообщение « Если дождь на свадьбе, что... »
    Наш человек Аватар для photosb

Сходите в Родео Драйв.Там снимал свадьбу.
    НСТ

Мои друзья хотят по сниматься с нами, ну и я не хочу чтобы вечно нас фотографировали , пусть гости снимаются тоже))А одним идти перед загсом, да и регистрация рано...это как-то не комильфо))

Наш человек Аватар для photosb

Цитата Сообщение от pacmanstar Посмотреть сообщение
    Мои друзья хотят по сниматься с нами, ну и я не хочу чтобы вечно нас фотографировали , пусть гости снимаются тоже))А одним идти перед загсом, да и регистрация рано...это как-то не комильфо))
    и что? гостям закрыт вход в ТК?
    НСТ

6. ответ для photosb , на сообщение « и что? гостям закрыт вход в ТК? »

Аххха, есть еще такой человечек как будущий муж и он особо не горит желанием идти в ТК...я вот грезила в Гранд Каньен где детская территория там и фонтан и игрушки...он сказал бррр, там даже мостики есть на третьем этаже... но с мужчинами нету смысла спорить...это бесполезно

7. ответ для pacmanstar , на сообщение « Если дождь на свадьбе, что... »
    с орбиты Аватар для Нюся)

девочки, да, посоветуйте, что делать в дождь? у нас свадьба мы и свидетели с фотографом (5 чел.), если дождь в июне, что делать? Как вариант у нас - дворцы, фото в дворцах...

Наш человек Аватар для NightShine

Цитата Сообщение от Нюся) Посмотреть сообщение
    девочки, да, посоветуйте, что делать в дождь? у нас свадьба мы и свидетели с фотографом (5 чел.), если дождь в июне, что делать? Как вариант у нас - дворцы, фото в дворцах...
    Если не конкретный район, то могу дать совет. Мы построили маршрут от дома до загса с остановками в соборе, в кафе (потому как долго гулять, проголодаемся), во дворце, ну и сам ДБ. Гулять будем вдвоем, точнее втроем, если считать фотографа ) За час до регистрации встретимся с родителями и детьми и пофоткаемся вместе
    Получается, у нас маршрут на все погодные условия. Захотел - больше погулял на улице, нет - есть дворец и кафе )

9. ответ для pacmanstar , на сообщение « Если дождь на свадьбе, что... »
    Гость

Добрый день!Уважаемая pacmanstar.А что фотограф сказал ?

Есть куча отличных кафэшек, есть варианты со студиями и дворцами, + специальные площадки...
    ТЦ это конечно крайний вариант, да и смотря какой дождь, можно отлично и в дождь поработать )