|
|
Ищу светлоглазого мальчика 5-6 лет с нюансом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ищу светлоглазого мальчика 5-6 лет с нюансом
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Одного мальчика мы взяли 10 летнего с нюансом. И все ладно складывается вроде. Вот думаем присмотреть, пока еще документы действуют мальчика 5-6 лет с нюансом. Желательно чтобы был светлоглазым, как-то выросла я среди светлоглазых, проще мне с ними находить общий язык. Хорошо бы, чтобы был спокойный. Мы с папой уже не молодые, уклад какой-то неторопливый. Вот как-то с 10летним повезло. Не очень популярны дети с таким диагнозом, поэтому хотелось бы чтобы мог обрести семью такой ребенок. Желательно, если бы волонтеры могли бы что-то про ребетенка сказать. И как тут написала старожил Вероника, что она мама девочек, а у нас мальчики. По крайней мере пока. Если сможете что-то подсказать и показать, написать буду очень рада.
-
Активный участник
-
Хранитель
-
Элита
-
Элита
-
Элита
http://mdr7.ru/topic2202.html маловат конечно, но мало ли.
-
Элита
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Элита
Ну какой же он сладкий!!! Может автор на малыша соблазнится?
-
Ветеран
Вероника, спасибо! Да я читала про Вашего протеже. Очень соблазнительно. Но совсем маленького пока голова моя не хочет. Как представлю, что опять проходить тоже самое, что и со своим, только свой при этом уже в почти полуторогодовалом возрасте, то пока не очень. Но сегодня вот лялю на руках держала, какие же они легонькие. Вот прямо опять захотелось поносить, только теперь уже без ограничений по здоровью. Посмотрела, получается, что он почти двойня сыну был бы. Вобщем тему я завела, а там уже куда кривая выведет.