|
|
Работа в ЮИТ-отзывы!!!!!!!!!
| |
|
|
|
-
Работа в ЮИТ-отзывы!!!!!!!!!
Дорогие форумчане! У кого есть опыт работы в ЮИТе - поделитесь отзывами!!!! Особенно интересует финансовая дирекция, какой там климат и т.д.????? Буду очень благодарна!!
-
-
Ветеран
И я тут..
-
Мега-элита
 Сообщение от lu-da
Я работала.
Работы много, участки узкие, монотонно. Зарплата средняя, премии не давали ни разу, хоть и обещали на собеседовании. Строгий режим - приход уход по карточкам, отпроситься сложно, отпуск строго по графику. Далеко от метро, развозка на 20 человек, остальные добираются как хотят.
Из плюсов -комфортное рабочее место.
Из минусов - не соблюдают трудовой кодекс, меня уволили после декрета,т.к. работники с маленькими детьми им не нужны.
Вот это да, мне всегда казалось, что Юит достойная компания.
Комфортое рабочее место что из себя представляет?
Стол? Удобный стул? Комп ?
Сейчас столы и стулья практически везде нормальные.
Подвозка на 20 чел. это круто, не успел , беги сам
Не ожидала, что там так.
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Хранитель
Слухи были, что там недавно одним днем толпу народа уволили
-
с орбиты
 Сообщение от Chianti*
Поэтому теперь куча вакансий на хх висит )
-
 Сообщение от Chianti*
Да в конце января 300 чел. сократили по всей России (у ЮИТа представительства не только в СПБ ведь) в основном конечно стройка, но и офисных работников тоже коснулось.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
 Сообщение от lu-da
Я работала.
Работы много, участки узкие, монотонно. Зарплата средняя, премии не давали ни разу, хоть и обещали на собеседовании. Строгий режим - приход уход по карточкам, отпроситься сложно, отпуск строго по графику. Далеко от метро, развозка на 20 человек, остальные добираются как хотят.
Из плюсов -комфортное рабочее место.
Из минусов - не соблюдают трудовой кодекс, меня уволили после декрета,т.к. работники с маленькими детьми им не нужны.
Во многом согласна. Финансовая дирекция большая, многое зависит от позиции, на которую претендуете. Если отдел МСФО то ничего, ФЭО похуже, бухгалтерия еще хуже. Объемы большие, участки узкие, если раньше работали в небольшой фирме единственным или вторым бухгалтером, то очень скучно, программа на базе 1с, но переделанная так, что потом вспоминать и вспоминать как она стандартно работает, половина функций закрыта для рядовых специалистов.
Про приход-уход и отпуск, все так. Зарплата как договоришься, но в целом не высокая, премию платят после полугода работы минимум и написания определенного личного плана и оценки его результатов через полгода. Т е если пришел, когда планы написаны, ждешь еще полгода. Итого 2 раза в год. Раньше переработки неплохо оплачивались, потом с этим стало хуже. Развозка до метро была на обычном большом автобусе, может сейчас и сократили, но еще летом нормально все вроде было. Я на машине ездила, но автобус регулярно приезжал, никто особо на развозку не жаловался, даже странно слышать. ТК на сколько мне известно соблюдают, если увольняют, то обычно договариваются о компенсации ( это в офисе, как на участках не знаю).
Насчет комфортного места: всех очень прилично уплотнили и сейчас кабинеты маленькие, народу сидит много, уже не так комфортно, оптимизируют все и места в т.ч. Климат в коллективе сильно зависит от отдела и даже конкретного кабинета.
Вобщем, рассчитывать на то, что это "западная" компания сильно не стоит. Менеджмент весь наш и порядки, соответственно, тоже.
Если не далеко добираться и нужна запись в трудовой-почему нет? Но через весь город на эту работу ездить точно не стоит.