|
|
У дочки проблема со слухом.
| |
|
|
|
-
У дочки проблема со слухом.
Здравствуйте. Задаю вопрос на форуме, так как здесь много мам с Москвы и Санкт-Петербурга. И может быть среди вас,уважаемые читатели найдется тот кто мне поможет найти ответы на мои вопросы.
-
Спрашивайте. Наша дочь глухая.
-
Собираемся делать кохлеарную операцию, но не могу до конца понять как вообще происходить вся процедура. Что нас ждет после операции. Так как сегодня услышала, что вся послеоперационная реабилитация и последующие настройки и ремонты будут проводиться за свой счет. Так ли это?
-
В октябре я надела дочке аппараты, как и говорил врач постепенно привыкая к ним, вроде все у нее получилось, мы начали носить их уже по долгу, но в январе случился наружный отит(лор сказала, что из-за аппарата), и теперь я не могу заставить ее носить их.
Настроилась на операцию,но что-то опять стала читать не очень лесные отзывы.
-
Да, еще, Дочке 1 год и 8 месяцев.
Ну, как ее заставить их носить???????
-
Старожил
 Сообщение от Елена гость
Да, еще, Дочке 1 год и 8 месяцев.
Ну, как ее заставить их носить???????
Добрый день. У меня сын своерожденный был глухой с рождения. Сделали ки в 6 месяцев. Сейчас ему 1,5. Слышит нормально, говорит больше всех слышащих ровесников, так как много занимаюсь. В развитии опережает. Так что я руками и ногами за ки. Тут с особых есть тема по глухим детям, называется сенсоневральная тугоухость. Поищите, там на все вопросы ответы найдете.
-
Космонавт
-
-
Мега-элита
Моей дочке ки сделали в 1,9 года, сейчас ей 13 лет. Спрашивайте если есть вопросы, можно в личку.
-
Спасибо всем за ответы.Теперь читаю изучаю. Но думаю что оперировать буду, так как дочке уж очень хочется разговаривать.