|
|
Реквизит для фотосессии
| |
|
|
|
-
Элита
Реквизит для фотосессии
Не было еще такой темы ?
Мамочки, у нас скоро фотосессия, что порекомендуете захватить с собой помимо детей ? )
1 - Девочке хочу венок сплести для фотографий в стиле прованс - цветочки где лучше посмотреть ? В Икеа ?
2 - Бижутерии шкатулку хочу собрать - она ее долго будет ковырять, на себя примерять, фотограф в это время сможет спокойно поработать.
Куда сгонять за дешевыми побрякушками для девочки ? Бусики, браслетики.
3 - Для мальчика удалось найти лишь ретро-чемодан...больше ничего в голову не приходит.
4 - Мыльные пузыри
Накидайте пожалуйста идеек что бы детей на 2 часа занять и разнообразить фото.
(зал я предпочла просто с разноцветными фонами и кирпично-деревянным прованс-уголком)
-
Элита
По нашему опыту 2 часа уж очень много для детей, устанут. А так бижутерию покупали в НМ.
Очень оценила посуду, музыкальные инструменты, ретро фотоаппарат, телефон с диском.
У нас не было, но мне кажется, понравятся детям воздушные шары, живые ручные домашние кролики( может, у знакомых найдутся).
-
с Луны
посмотрите что в студии есть
плюс там еще в аренду можно взять- недорого- дешевле чем покупать/ иногда фотографы сами приносят свое
-
с Луны
я в последний раз только мыльные пузыри брала)) ну и одежду))
-
с Луны
Я бы с такими требованиями (цветочки-колечки-заколочки) в фикс-прайс наведалась. Там как раз можно купить всякой ерунды одноразовой по относительно бросовым ценам
-
Хранитель
Настоящие или искусственные яркие фрукты.
Старый фотоаппарат и дисковый телефон.
Может быть какая-то боооольшая книга со сказками с красивой обложкой.
Музыкальные инструменты (гитару у друзей можно стрельнуть).
К чемодану пачку карт и какую-нибудь эдакую шляпу.
К веночку корзинку.
Много ярких маминых туфель 
Воздушные шары
Большой леденец на палочке
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Хранитель
-
Хранитель
швейную машинку, отрезов ткани, маминых нарядов, шляп,косметику. мальчику инструменты, гвозди, доски. Я видела как дети играют в игровых зонах тематических под мастерские - чудо!!!!
По подругам пошукайте, наверняка куча бижутерии наберется и всякой всячины.
-
Мега-элита
У нас прикольные фотки получились с большим ярким леденцом на палочке, см 10-12 в диаметре.