|
|
Похвалите свой грунт для цветов
| |
|
|
|
-
Элита
Похвалите свой грунт для цветов
Что-то я совсем разочаровалась в грунте, которым пользуюсь. Грунт у меня гринволд универсальный. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Очень надо пересадить купленные цветочки, а какой купить грунт не знаю.
Тяжело быть женщиной!!! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть...... и пироженку!
-
Наш человек
Для разных цветов нужен разный грунт,да и не всегда (без добавок) можно им пользоваться с успехом
-
Элита
Я в свой серамикс добавляла. Впринципе он меня устраивал, но что-то последний купленный вообще труха. Даже не промочить, вода не впитывается.
-
Хранитель
Я уже много лет пользуюсь грунтами Сад чудес. Рыхлый, чистый, не слеживается, с перлитом. Сажать - одно удовольствие!
А тут он у меня кончился, а цветы пересаживать надо, схватила с горя Скорую помощь, переплевалась: в пакете плесень внутри, полно коряг, палок, камней, какие-то рыжие вкрапления (что это? выбрала и выкинула эти слипшиеся комки...) Снова побежала по магазинам, и к огромному счастью нашла я свой любимый грунт!! они, оказывается, дизайн поменяли, поэтому я его и не признала на полках((
Еще несколько лет назад я тоже пыталась "изменить" своему любимому грунту, не вышло)) что брала не помню, помню полное разочарование( С тех пор не экспериментирую...
-
Элита
Я вот тоже поковыряла труху за 150р. и пошла в магазин за новым грунтом, купила Народный грунт на основе биогмуса, принесла домой, а там плесень в мешке Сад чудес не помню, вроде не покупала, надо попробовать.
Тяжело быть женщиной!!! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть...... и пироженку!