Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Поели кошачьи витамины...

Хранитель Аватар для Крыся

Поели кошачьи витамины...

Я сама на работе. Доча с бабушкой. Бабушка-чудо, но мелкая еще та хитрюга... Вытащила кошачьи витамины,заныкала себе в кровать (нам год и восемь) и как тока бабушка пошла к дедушке в соседнюю комнату , то мелкая закрыла дверь в комнату и вдвоем с котом нахомячились витаминов... хорошие, тока вот проблема,что кошачьи... теперь кот безумно любит мелкую, ну а вот у мелкой наверное шерсть пойдет
    Собст-но вопрос: а че делать то??? Уже часа два прошло,все хорошо, т-т-т... ходят двое с котом и чего-то еще замышляют стырить... но блин бабушка мешает У кого-нить когда-нить детки питались животными витаминами? Что вы делали?
    Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй

2. ответ для Крыся , на сообщение « Поели кошачьи витамины... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Так а какой состав у витаминов и сколько съела? Я бы желудок промыла - и в лечебных, и в воспитательных целях.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Так а какой состав у витаминов и сколько съела? Я бы желудок промыла - и в лечебных, и в воспитательных целях.
    витамины на россыпь продавались, у нас просто в обычном пакетике.. так,что состав ща не узнаем (( ну если и съела то одну две, но размусолила прилично...

Хранитель

Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    витамины на россыпь продавались, у нас просто в обычном пакетике.. так,что состав ща не узнаем (( ну если и съела то одну две, но размусолила прилично...
    Честно говоря, по поводу 1-2 кошачьих витаминок я бы не напрягалась.
    А вот за саму идею стырить, заныкать и сожрать втихаря - вломила бы :-) обоим :-))))
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Мелкой и коту?))))

6. ответ для Крыся , на сообщение « Поели кошачьи витамины... »
    Хранитель

Я бы ничего не делала. Проверила бы нет чего действительно опасного, до чего можеь дотянуться ребенок. А бабушке видеоняню на тот случай, когда надо уйти.

7. ответ для Крыся , на сообщение « Поели кошачьи витамины... »
    Небожитель Аватар для Natashа

погуглила состав разных кошачьих витаминов. от человеческих не отличаются глобально. разве что дозировкой. при этом пишут, что для котов нужны микродозы витаминов. ну укрепятся у ребенка шерсть волосы и когти ногти.
    для перестраховки можно дать сорбент.
    сообразительная у вас дочка. мои вроде честно корм до миски доносят. но надо присмотреться.
    а в младенчестве корм мусолили. все норм.
    кстати, не думаю, что дочка много могла съесть. таблетку такому ребенку не проглотить. а если разжевать, то не оч приятно. порошок по языку.

8. ответ для Крыся , на сообщение « Поели кошачьи витамины... »
    Элита Аватар для elefant

Я сама на работе. Доча с бабушкой. Бабушка-чудо, но мелкая еще та хитрюга... Вытащила кошачьи витамины,заныкала себе в кровать (нам год и восемь) и как тока бабушка пошла к дедушке в соседнюю комнату , то мелкая закрыла дверь в комнату и вдвоем с котом нахомячились витаминов... хорошие, тока вот проблема,что кошачьи... теперь кот безумно любит мелкую, ну а вот у мелкой наверное шерсть пойдет
    Собст-но вопрос: а че делать то??? Уже часа два прошло,все хорошо, т-т-т... ходят двое с котом и чего-то еще замышляют стырить... но блин бабушка мешает У кого-нить когда-нить детки питались животными витаминами? Что вы делали?

Если ребенок с'ел кошачий корм- это проблемы кота (с).
    Вообще там микродозы, тут уже написали об этом. Но сорбент бы дала, на всякий.
    Не по теме: у вас очень умная девушка растет! Моему сынишке столько же, он вообще не соображает, что можно что-то спрятать и потом схомячить) отобрали, вздохнул/заорал, пошел дальше...

9. ответ для Крыся , на сообщение « Поели кошачьи витамины... »

Угля бы активированного дала. таблетка на 10 кг веса ребенка.Чтоб, если что-то то хоть часть этой дряни нейтрализовать.Хотя, если время уже много прошло,то бесполезно.Это сразу надо делать.Ну а на будущее смотреть за ребенком и все подобные средства убирать повыше.

10. ответ для Крыся , на сообщение « Мелкой и коту?)))) »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Мелкой и коту?))))
    А коту за что????
    Ничего от микродоз не будет, если бы что-то было - уже проявилось бы, расслабтесь. Бабушке - выговор! Нечего по дедушкам шляться ходить, когда за внучкой присматривать оставлена

Страница 1 из 4 1234 Последняя »