|
|
Посоветуйте хорошего ветеринара на севере (Приморский р-н) для кошки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посоветуйте хорошего ветеринара на севере (Приморский р-н) для кошки
Кошка 10 лет, экзот, кормим сухим кормом специальным, уринари, т.к. в анамнезе ставили МКБ, был цистит, лечились, подходит только этот корм, от остальных сразу ухудшения самочувствия и плохие анализы. В выходные кошку вырвало, один раз, кормом, чаще чем обычно бегала на лоток писать. Потом вроде бы все нормализовалось, спит, играет, ласкается, все как обычно. Нет видимости того, что ей плохо или у нее что-то болит, ведет себя как всегда. Но решили на всякий случай сдать анализ мочи. Там и лейкоциты сильно повышены и слизь и эритроциты и удельный вес выше нормы, мутная моча. Муж сходил на консультацию с анализом к ветеринару в клинике на Долгоозерной, где и анализы обычно сдаем и в этом раз сдавали. Врач поставила нефрит навыписывала кучу каких-то лекарств, все в мышцу, помимо а/б два раза в день через новокаин, еще и какое лекарство где в инструкции показания для остановки кровотечения, плюс еще но-шпа, итого два раза в день по три укола еще и канефрон. я как инструкции почитала, особенно почитала в инете про но-шпу от которой кошка может просто сдохнуть, мне худо стало. Не вызывает доверия врач почему-то, который не видя животного не осмотрев его, назначает кучу лекарств, не спросив даже а как владелец вообще будет их колоть, сам что ли? возить тоже не получится, еще по три укола за раз, не понимаю как это все можно осуществить.
Нужен опытный, хороший ветеринар в клинике поближе к дому (Пионерская желательно). Буду очень благодарна за рекомендации и комментарии, опыт свой, может кто сталкивался с такими проблемами, как выходили из положения?
Правила форума, пункт 1.1
Модератор.