Страница 1 из 15 1234511 Последняя »

Тема: Детский психолог! Посоветуйте.

Частый гость Аватар для MouseMama

Детский психолог! Посоветуйте.

Девочки, доброе время суток! Мне нужен детский психолог. Хочется найти хорошего специалиста, чтоб были положительные отзывы.
    Расскажите, у кого, какой опыт, скиньте ссылки или телефоны, пожалуйста!

2. ответ для MouseMama , на сообщение « Детский психолог! Посоветуйте. »

И я бы присоединилась)

3. ответ для MouseMama , на сообщение « Детский психолог! Посоветуйте. »

У меня очень хороший опыт, потом мои подруги ходили и тоже с положительным результатом.
    Некоторые мои знакомые сначала знакомились с этим психологом, когда по моему совету читали ее статьи на сайте и нашли для для себя ответы на многие вопросы. Особенно удивило, что одного ребенка вылечила она от энуреза, хотя врачи помочь не смогли. http://www.psyhlp.ru/index.php/stati

Старожил Аватар для Аssоль

Цитата Сообщение от MouseMama Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе время суток! Мне нужен детский психолог. Хочется найти хорошего специалиста, чтоб были положительные отзывы.
    Расскажите, у кого, какой опыт, скиньте ссылки или телефоны, пожалуйста!
    Точно психолог? Может психотерапевт? Это разные врачи.
    Что вам даст психолог? Если конкретная проблема , её решает психотерапевт. Если рассказать какой ваш малыш как с ним надо говорить и воспитывать, т.е. поверхностно о проблеме , психолога ,наверное, достаточно.

5. ответ для MouseMama , на сообщение « Детский психолог! Посоветуйте. »

Кенга Ру, спасибо за рекомендацию!
    Что касается ответа Ассоль1, то возможно нам нужен психотерапевт. Но только специалисты сами себя называют психологами, хотя и работают порой с глубинным психоанализом.

6. ответ для MouseMama , на сообщение « Кенга Ру, спасибо за рекомендацию! ... »
    Гость Аватар для Vasutka

Третьякова Галина Анатольевна психолог НИПНИ им. В.М. Бехтерева.( 4-е отделение, детской психиатрии). Обращались к ней с жалобой на осложненную адаптацию к детсаду несколько лет назад, когда она еще работала в центре Логопедпрофи. В настоящее время не знаю принимает ли она еще где-нибудь кроме НИПНИ. Очень душевный человек, хороший специалист.

Старожил Аватар для Аssоль

Цитата Сообщение от MouseMama Посмотреть сообщение
    Кенга Ру, спасибо за рекомендацию!
    Что касается ответа Ассоль1, то возможно нам нужен психотерапевт. Но только специалисты сами себя называют психологами, хотя и работают порой с глубинным психоанализом.
    Нет , глубинный психоанализ это не то.. Психолог не имеет права называть себя психотерапевтом, а психотерапевт не назовет себя психологом . Специализацию психолог можно получить сейчас почти в любом ВУЗе , а психотерапевт это медицинский ВУЗ. Вот решайте кто может решить вашу проблему . Поговорить и поплакать в жилетку можно и технарю.

Цитата Сообщение от Аssоль1 Посмотреть сообщение
    Нет , глубинный психоанализ это не то.. Психолог не имеет права называть себя психотерапевтом, а психотерапевт не назовет себя психологом . Специализацию психолог можно получить сейчас почти в любом ВУЗе , а психотерапевт это медицинский ВУЗ. Вот решайте кто может решить вашу проблему . Поговорить и поплакать в жилетку можно и технарю.
    Плакать в жилетку причин нет))

Цитата Сообщение от Vasutka Посмотреть сообщение
    Третьякова Галина Анатольевна психолог НИПНИ им. В.М. Бехтерева.( 4-е отделение, детской психиатрии). Обращались к ней с жалобой на осложненную адаптацию к детсаду несколько лет назад, когда она еще работала в центре Логопедпрофи. В настоящее время не знаю принимает ли она еще где-нибудь кроме НИПНИ. Очень душевный человек, хороший специалист.
    Спасибо, сейчас поищу ее в инете!

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Аssоль1 Посмотреть сообщение
    Психотерапевты нередко называют себя психологами, потому что многих людей пугает слово "психотерапевт" (путают с психиатром).
    Могу написать координаты психолога (не психотерапевта) в личку, моим детям она очень помогла.

Страница 1 из 15 1234511 Последняя »