Тема: Гипоплазия эмали. Нужен врач

Гипоплазия эмали. Нужен врач

Это моя первая тема в литтлван, если что не так - прошу прощения.
    У ребенка 2,7 г. гипоплазия эмали, довольно тяжелый случай. Поражены все зубки, кроме нижних резцов. Некоторые уже раскрошились до пеньков. Обошла все местные клиники. предлагают серебрить, лечить никто не берется (минимум с 3 лет). Серебрить не наш метод. Плавали - знаем. Год назад нашли хорошего доктора, но она почему-то не хочет фторировать нам зубки. А я знаю, что фторирование показано при нашей проблеме. Доктор поставила пару пломб, сказала мазать роксом и ждать. Ждем уже больше года, зубам все хуже. У меня закладывается подозрение, что она специально тянет, чтобы побольше стрясти на протезах? Т.к. если наши зубки пойдут под удаление (а я в этом не сомневаюсь, если лечение будет продолжаться в том же духе), то протезы нам придется делать((((
    Уважаемые форумчане, знакомые с такой проблемой, поделитесь, пожалуйста, контактами стоматолога, который бы не отказался фторировать и разделял наши взгляды на лечение. Если я пишу не туда, и вы знаете, куда лучше поместить эту тему - ткните меня носом. Заранее благодарна!!!

2. ответ для jvecher , на сообщение « Гипоплазия эмали. Нужен врач »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Вот только что была тема, много советов про врачей, фторирование и не только. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7206673

Юлия, спасибо большое!!!