|
|
Оптимальный набор ОДЕЖДЫ на весну лето
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оптимальный набор ОДЕЖДЫ на весну лето
Добрый день. Есть такая тема про обувь, а меня вот одежда интересует. Что вы носите после зимнего? Под зимним имею в виду на нашу мягкую зиму: лэсси, рейму, токку. Получается, что потом хорошо бы 80-100 граммов, а потом ветровки плюс ветровочные штаны (у нас резиновые штаны). А на смену надо, если в сад ходить? У нас пока сменки ни разу не было, обходились как-то. Плюс еще нарядные куртки - все-таки у меня девочки. А как у вас? Ведь весь этот набор, да со сменным, да на два не влезет в шкаф!
-
с Луны
У нас нет 80-100 гр после лесси и т.п. Т.е. из 160 гр сразу в ветровку, вниз сначала флис поддеваю. Ну и курточки на синтепоне можем одеть с джинсами на площадку, если сухо, у вас это как я понимаю называется "нарядные куртки". Смены верхней одежды никогда не было, всё успевает высохнуть за ночь, если необходимо постирать
-
Наш человек
у нас тоже было так:
зимнее (140-160гр)
после него сразу
ветровочная куртка и штаны. если дети сильно пачкаются на прогулках (это был наш случай), то ещё комплект на смену
резиновые штаны
флисовая кофта и штаны
ну и джинсы парочку, кофты и остальное по вашему желанию и размеру бюджета
-
Мега-элита
Мы переходим в комбез Рейма весна-осень. По необходимости поддеваю флис или шерсть. Потом ветровка.

Я - Юля.
-
Мечтательница
Зимой керри 330, от -5 и до +15 рейма типазима. А дальше уже дождевик реймовский. Ну и нижние слои регулировать.
-
Частый гость
После зимы - демисезонная куртка + брюки от нее на синтепоне (или джинсы с колготками, в зависимости от погоды), а позе уже, конечно, ветровка.
Если про лето говорить то:
лонгсливы - 2 шт.
джинсы - 2 шт.
футболки с короткими рукавами - 3 шт.
джемпер из шерсти - 1 шт.
кардиган теплый толстый - 1 шт.
толстовки (флис, трикотаж) - 2 шт.
трикотажные штаники - 3 шт.
хлопковые штаники на жару - 2 шт.
ну и 2 пижамы и белье
нам в мае 2 года)))
-
Мечтательница
 Сообщение от sorinkakatya
После зимы - демисезонная куртка + брюки от нее на синтепоне (или джинсы с колготками, в зависимости от погоды), а позе уже, конечно, ветровка.
лонгсливы - 2 шт.
джинсы - 2 шт.
ну и 2 пижамы и белье
нам в мае 2 года)))
Футболки с коротким рукавом - 3 шт.??? Вы серьезно? На все лето?
-
Старожил
 Сообщение от sorinkakatya
лонгсливы - 2 шт.
джинсы - 2 шт.
ну и 2 пижамы и белье
нам в мае 2 года)))
Лонгслив 7штук
Футболки 10штук
Леггинсы 7штук
Шорты 5штук
Платье 2штуки
Панамы 2штуки
Это наш реальный летний ассортимент, нам 2г было в марте. Лето проводим на даче и на море. Возможно в городе требуется меньше одежды, но мы на даче переодеваемся по 3 раза в день, стираю почти каждый день.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо, успокоили! Значит, будем ходить в еврозиме после ветровок. Главное - до нее дорасти по размеру!)))
-
Хранитель
 Сообщение от АHЮTA
Добрый день. Есть такая тема про обувь, а меня вот одежда интересует. Что вы носите после зимнего? Под зимним имею в виду на нашу мягкую зиму: лэсси, рейму, токку. Получается, что потом хорошо бы 80-100 граммов, а потом ветровки плюс ветровочные штаны (у нас резиновые штаны). А на смену надо, если в сад ходить? У нас пока сменки ни разу не было, обходились как-то. Плюс еще нарядные куртки - все-таки у меня девочки.  А как у вас? Ведь весь этот набор, да со сменным, да на два не влезет в шкаф!
После зимы это 200гр есть жираф там грамм 100, есть еще куртка на тонком утеплителе и флисе, обязательно комплект ветровка на флисе с ветровочными штанами (его используем очень активно при нашем климате).Штанами резиновыми пользовались только с года до двух на даче, в городе как то без них обходились. Какими то отдельными нарядными куртками не заморачиваюсь, у нас комплект нано вполне красивый и практичный. Есть куртка под кожу 
Обуви еще много получается: куома, экко, сапожки на байке, кроссовки, кожаные кроссовки, туфли кожаные и спортивные с перфорацией, босоножек двое, кроксы...
Футболки, лонги, шорты, платья и все остальное даже считать не берусь, просто не знаю сколько. Я маньяк детской одежды