|
|
Люди добрые, что это у моего пса с глазом?
| |
|
|
|
-
Старожил
Люди добрые, что это у моего пса с глазом?
Сейчас находимся за городом и тут увидела у моего песика такую опухоль в глазу. Глаз слезится еще. Но сам пес веселый, с хорошим аппетитом. А я хожу и плачу, что не могу довести до ветеринара, так как нас дачи заберут только после выходных и очень переживаю((( может кошка в глаз цапнули или вообще хотя бы что это может быть и чем я могу помочь? А вообще глаза периодически слезились, но я как-то думала что-то вроде конъюнктивита, закапывала и все проходило. Тут по близости только человечья аптека, может какие капли?
-
Ветеран
Плохо видно,но может это третье веко ?
Погуглите сами третье веко у собак и посмотрите похоже или нет.
-
Старожил
не знаю, но похоже на какое-то воспаление, тем более на втором глазе так нет и он слезится покраснела эта шишка-опухоль(
-
Старожил
Вы кликните на фото, увеличится фотка!
-
со звезды
только называется не второе,а третье веко
пока не паникуйте,все равно сейчас по факту вы сделать ничего не сможете.приедете и сходите к врачу,запишитесь заранее в Окулюс
иногда бывают новообразования на третьем веке,они удаляются вполне себе нормально
-
Старожил
Сообщение от тереха
только называется не второе,а третье веко
пока не паникуйте,все равно сейчас по факту вы сделать ничего не сможете.приедете и сходите к врачу,запишитесь заранее в Окулюс
иногда бывают новообразования на третьем веке,они удаляются вполне себе нормально
Спасибо Вам большое, а тоя так люблю своего малыша и аж места себе не нахожу))) Завтра же позвоню, запишусь!!!
-
Ветеран
Кликала. А песик глаз трет лапой? Может натер ?
У моего кота было это третье веко, оперировались, сначала на одном глазике, а через несколько месяцев и на втором такая же бяка.Первый раз под наркозом удалили, а второй вообще без наркоза.
-
Наш человек
Сообщение от Игривая_Черепандра
не знаю, но похоже на какое-то воспаление, тем более на втором глазе так нет и он слезится покраснела эта шишка-опухоль(
Это выскочила слёзная железа, которую теперь придётся удалять под наркозом.
Когда сильно увеличивается выделение слезы, то железа разбухает в размере, и выпадает наружу. Если бы железа не покраснела, то можно было бы её заправить обратно и подшить. Но, в вашем случае, уже только удаление.
-
Старожил
Девчонки! Все обошлось вроде. Я у себя нашла глазную мазь Эритромицин, думаю дай помажу. Вчера два раза промазала и эта слезная железа-3-е веко пропало. А я уже нацелилась на операцию. Ничего не пойму, но сегодня еще раз заложила за веко на всякий случай.
-
Элита
Здоровья вашему песу! Пусть все обойдётся!