|
|
СРОЧНО. У человека билет на скоростной поезд, собаку не пускают
| |
|
|
|
-
Наш человек
СРОЧНО. У человека билет на скоростной поезд, собаку не пускают
Добрый день!
У моей мамы билет из Москвы в Питер на "Невский экспресс", пошли покупать собачий билет, а в кассе сказали, что собаку можно вести ТОЛЬКО в купе.
Получается, что надо сдавать билет на скоростной поезд и покупать билет в купе! ((( Собрались ехать на скоростном именно из-за времени в пути ((( Чтобы меньше страдало животное от дороги!
Что делать, ума не приложу... Можно попробовать договориться с проводником. НО вдруг они не пойдут на нарушение правил!!!
Тогда билет пропадет.
Что делать? Был у кого-то недавний опыт?
Все документы и справки на собаку есть.
Порода вест-хайленд уайт терьер (небольшой).
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Давно я здесь
только пытаться договориться с проводником. Сейчас действительно изменились правила и собак можно провозить только в купе...
-
Наш человек
Сообщение от Баньши
только пытаться договориться с проводником. Сейчас действительно изменились правила и собак можно провозить только в купе...
так а Вы не в курсе, вообще насколько серьезно наказание для проводников за это? Наверное, лучше тогда к начальнику поезда идти сразу договариваться?
Главное, в Невском экспрессе тоже почти купе... Обидно ((((
Один мальчик 2006
-
Элита
Увы, такие дурацкие правила сделали((. Кажется, еще добавили, что 1 человек может перевозить только 1 животное.
-
Наш человек
Сообщение от Оранжевы йослик
Увы, такие дурацкие правила сделали((. Кажется, еще добавили, что 1 человек может перевозить только 1 животное.
да ужжжж... просто удар с неожиданной стороны...((( Как-то даже мысли не было, что не дадут билет, никто не был к этому готов...
Поедет одна мама и одна собака. Я тут встречаю, там сестра провожает.
Пока остановились на том, что они попробуют договориться с проводником, на что очень мало надежды((( Ну а если не получится, тогда уже, потеряв деньги за первый билет, возьмут билет на купейный поезд ночной ((((
Один мальчик 2006
-
с Марса
Сообщение от Werta
да ужжжж... просто удар с неожиданной стороны...((( Как-то даже мысли не было, что не дадут билет, никто не был к этому готов...
Поедет одна мама и одна собака. Я тут встречаю, там сестра провожает.
Пока остановились на том, что они попробуют договориться с проводником, на что очень мало надежды((( Ну а если не получится, тогда уже, потеряв деньги за первый билет, возьмут билет на купейный поезд ночной ((((
еще купе должно быть жесткое.
-
Наш человек
Сообщение от Mitsuko
еще купе должно быть жесткое.
В смысле?
Один мальчик 2006
-
Давно я здесь
Сообщение от Werta
В смысле?
в смысле не св)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
А кто занет, когда эти правила ввели? Еще год назад подруга спокойно везла собаку на Сапсане
-
Наш человек
Сообщение от Werta
А кто занет, когда эти правила ввели? Еще год назад подруга спокойно везла собаку на Сапсане
UPD сама нашла с 12.08.2014 нельзя в Сапсане возить (((
Один мальчик 2006