|
|
Ваши версии. Чего ему надо?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ваши версии. Чего ему надо?
Предупреждаю - история реальна и происходит в реальном времени.
Я не из участников, но из сильно сочувствущих
Итак: он+она
около 40ка
дитё одно около 9 лет (её)
доход +-- средний
род занятий - ничего интересного
социальный тип - интеллигенция
вместе около 3ёх лет
Началось с любви НЕЗЕМНОЙ. Был полный крышеснос у обоих. Бегали как пьяные за ручку и целовались по углам и не только. Быстро стали жить вместе и сходили в ЗАГС. Она свою квартиру сдала и переехала к нему.
Через год начались трения, уходы в себя и в люди, скандалы и обиды. У него. Она ещё надеялась, терпела и ждала.... Он ушёл из дома. Жил несколько месяцев отдельно. Правда, периодически заходил на огонёк)))) по ночам. Она ждала. Звала. Потом вернулся, но был как чужой - не разговаривал, ел, спал, уходил, приходил. И так примерно год. Всё хуже и хуже.
ПОтом подал на развод. Она подписала заявление. Из принципа. Развелись. Он в пьяном виде посоветовал ей уехать быстрее. В трезвом - извинился. Её квартира занята и оплачена на полгода вперёд - надо подождать. Надо бы. В принципе. Ну и решили, что она пока поживёт в соседней комнате, благо квартира и общая культура быта позволяют. Ну высокие отношения, чо там)
НО
И вот тут начинается самое интересное
Он стал вести себя противоположным от последнего образом. С работы - домой. Дома всё делает. Продукты носит. С ребёнком (её) занимается лучше отца родного. Завалил подарками дитя и её. Ей помогает во всём, цветы носит И .... обижается, когда она порывается уйти спать в другую комнату. Ах да секс... Секса от неё хочет как и прежде. Ну и получает, само собой. Ибо любит она его до сих пор ((( любовь зла.
Внимание, вопрос: ЧТО ЖЕ он хочет на самом деле, если при этом всём они почти не разговаривают????
Ибо что тут говорить - развод же ) В июне она уйдёт. Он этого хотел.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Ничего он не хочет. Хочет с ней спать. Готов ее терпеть в своем доме. Нормально относится к детям. А вот связанным по рукам и ногам быть не хочет. Брак его пугает. И в браке он становится сволочью. Есть такие. Особенно в 40. Женился, потому что был крышеснос, ей очень хотел угодить, может надеялся, что срастется. Не срослось. Бывает.
-
с Марса
Так может мозг раньше ела ложкой... А ща - глухонемая.... И он доволен.
Или вот свободой Мужиг дорожит очень - там прямо чувствовал ошейник перекрывающий кислород, а сейчас нет. Ща он свободен, никто ни к чему не принуждает, все вообще по ийвоному.
Полюбе гка
-
с Марса
Сообщение от mouser
ГКА! (первый)
Щьерт.
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
с орбиты
Какой ГКА вам Это его квартира.
-
Небожитель
Он хочет чпокаться, быть хорошим и милым, а ответственности не хочет.
-
Небожитель
ГКА !!!
ёксель-моксель
-
Давно я здесь
Сообщение от Тигги
Он хочет чпокаться, быть хорошим и милым, а ответственности не хочет.
И еще ему неудобно других баб водить, пока подруга у него обитает, он же интеллигентный человек.
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
со звезды
Согласна с Тигги и Анни. Причем ГкА не обязательно, если обоих устраивает такой формат отношений. Ошибка следовать шаблонам и стереотипам. У каждого своя зона комфорта. Возможно, тут для обоих она нашлась.