|
|
бесплатные украшения в а SUNLIGHT
| |
|
|
|
-
бесплатные украшения в а SUNLIGHT
Здравствуйте! По поиску нашла только в теме "поменялки".
Мне на работе сотрудница настойчиво предлагает какие-то купоны на получение бесплатных украшений от SUNLIGHT.
Расскажите, что это за замануха такая?
И если я соглашусь, чем мне это грозит? Паспортные данные надо?
-
Участник
Ну так ну купоне наверняка написано. А так Санлайт постоянно что то дарит, только это всякая ерунда с серебром.
Раньше в магазинах при покупке на определенную сумму давали купон, на получение браслета для шармов с серебрянной застежкой. Сейчас таки 068 какие то призы от Санлайт дает.
Что бы получить плюшки надо было заполнить анкету в магазине.
-
Хранитель
ничем не грозит, а украшения на слово "украшения" не сильно тянут)))
-
Хранитель
Сообщение от АLёNА
ничем не грозит, а украшения на слово "украшения" не сильно тянут)))
это точно)))))
-
Наш человек
-
А тут всем прям брульянты нужны в подарок Я получила милый серебряный паровозик, мелочь, а приятно
-
А я получала жемчужную подвеску зимой по совместной акции с Фикс Прайсом. Надо было заполнить анкету-ФИО, номер телефона и адрес электронной почты. Паспортные данные не требуются. После этого выдаётся обещанное украшение и карта сети.
После этого заполняла анкету у Valterы (вырезала купон из женского журнала на серебряную подвеску), так они просят заполнить анкету, и активируют карту посредством смс, которую сразу скидывают на твой номер телефона.
-
Космонавт
а санлайт недавно обещал сердечко
но почему то в этот именно день они закончились
взамен давали просто мелкую висюльку
она у меня пятая по количесиву
-
Наш человек
Сообщение от Нойнэр
А тут всем прям брульянты нужны в подарок Я получила милый серебряный паровозик, мелочь, а приятно
Мне тоже нравятся презентики,мелочь,а приятно!Правда паровозика я не получала.
-
Элита
в контакте есть их группа,там все акции,можно распечатать купоны и получать подарки, просто придя в магазин,набрала очень много,мелочь а приятно