Тема: Порекомендуйте - расчистка участка, спилить деревья и тп

Активный участник Аватар для Tata-tata

Порекомендуйте - расчистка участка, спилить деревья и тп

Участок в Приозерском р-не 12соток - лес. Хотим очистить от кустов, подлеска, спилить часть деревьев, несколько деревьев под будущей дачей наверное придется выкорчевать, собрать камни в кучу, может какие-то кочки слегка разровнять, вывезти мусор. С пнями пока не решили что делать. Но хотим все это как-то сделать бережно, тяжелую технику не хотелось бы использовать, жалко лесную подстилку всю разворотить. Своими руками не осилим. Посоветуйте бригаду для таких дел, быстро и не очень дорого. Сориентируйте у кого во сколько подобные работы обошлись по деньгам и времени. Заранее всех благодарю за любую полезную информацию!

2. ответ для Tata-tata , на сообщение « Порекомендуйте - расчистка участка,... »
    Гость Аватар для Rybakova

arboplus.ru , Кирилл 963-12-79, есть дробилка пней.
    Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
    Наталья

3. ответ для Rybakova , на сообщение « arboplus.ru , Кирилл 963-12-79, есть... »
    Активный участник Аватар для Tata-tata

Спасибо. Вы у них что-то заказывали? Как быстро делали, в осколков обошлось?

4. ответ для Tata-tata , на сообщение « Спасибо. Вы у них что-то заказывали?... »
    Гость Аватар для Rybakova

Как договоритесь. Сейчас сезон начинается, так что наверное уже подороже. Проще позвонить и обрисовать ситуацию, а Вас уже и по цене и срокам сориентируют. Лучше фото конечно прислать на почту, для точного понимания. Ребята русские, с хорошим снаряжением и качественным инструментом (STIHL). Тут где-то даже отзывы о них были.
    Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
    Наталья

5. ответ для Tata-tata , на сообщение « Порекомендуйте - расчистка участка,... »
    Старожил

Когда нам нужно было снести старые строения, спилить несколько деревьев и вывезти весь мусор, я на авито искала. Решила, что так быстрее, чем искать рекомендации.
    Еще у нас в садоводстве объявления висят по подобным услугам-может и у вас есть?

6. ответ для Tata-tata , на сообщение « Порекомендуйте - расчистка участка,... »
    Частый гость Аватар для Faumustina

В каждом поселке подобного типа есть такие люди, должны висеть объявления на столбах

7. ответ для Tata-tata , на сообщение « Порекомендуйте - расчистка участка,... »
    Мега-элита Аватар для Larsen

Обычно гости нашего города тусуются у скопления местных магазинов, в субботу, или рынок местный если есть, то там...