|
|
Счётчики калорий. Муки выбора.
| |
|
|
|
-
Участник
Счётчики калорий. Муки выбора.
Люди, хэлп
Кто и главное какими приложениями пользуется?
Решила начать подсчет калорий, установила MyFintessPal.
Но что то там странно как то.
Предлагает заводить продукты самостоятельно, а как пример приводит суп куриный магги))
Хочу чтобы было просто, набрал творог, ввел жирность и кол-во и оно всё само дальше рассчитало.
Существуют ли такие в природе?
-
Ветеран
Я пользуюсь сайтом-calorizator.ru-анализатор продуктов)
-
Ветеран
 Сообщение от КатяКатенька
Я пользуюсь сайтом-calorizator.ru-анализатор продуктов)
Я тоже.
Мама Маша, папа Леша, сынок Вася (1 августа 2006) и доченька Уха (3 июня 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от tatayna
Люди, хэлп 
Кто и главное какими приложениями пользуется?
Решила начать подсчет калорий, установила MyFintessPal.
Но что то там странно как то.
Предлагает заводить продукты самостоятельно, а как пример приводит суп куриный магги))
Хочу чтобы было просто, набрал творог, ввел жирность и кол-во и оно всё само дальше рассчитало.
Существуют ли такие в природе?
Я пользуюсь MyFitnessPal, когда вводите продукты - в строке поиска вводите, к примеру, название творога и жирность, он вам предлагает варианты, уже введенные другими людьми, вы выбираете и добавляете.
-
Наш человек
Я пользуюсь FatSecret у меня стоит и на айпаде. Мне более удобно показалось, чем MFP. Но это можно понять только при использовании, кому что удобнее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шишига
Я пользуюсь FatSecret у меня стоит и на айпаде. Мне более удобно показалось, чем MFP. Но это можно понять только при использовании, кому что удобнее.
Да, это кому как удобнее, надо пробовать. У MFP я приложением на телефоне чаще пользуюсь, чем сайтом. На сайте только свои личные рецепты ввожу. А телефон на стол обеденный кладу, чтобы сразу все фиксировать .
-
Участник
Нужно попробовать, а то на сайтах не всегда все правильно считается. Подскажите, а индивидуальные рецепты он считает из составных частей или в нем только готавые блюда?