|
|
Низкое давление - как справится ?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Низкое давление - как справится ?
Девушки, что делать с низким давлением и упадком сил? До этого ничего подобного не было, а последние дни ужас просто - днем лежу в основном . Срок 32нед, гинеколог тревогу особо не высказала, сказала пить сладкий чай . Лучше становится не надолго ... Как жить - то? Не хочется до родов дома проваляться как овощ
-
Мега-элита
У меня тоже давление снизилось, иногда 90х55, вчера вот 110х63. Моя доктор тоже тревогу не бьет, говорит, что это нормально, то давление во время беременности снижается, плохо, когда поднимается.
-
Этожемать
Не всегда низкое давление- хорошо.
Что у вас с кровью? Гемоглобин в норме?
Читала, что низкое давление, как и высокое- признак гестоза.
-
Активный участник
 Сообщение от ЯнинаЧека
Не всегда низкое давление- хорошо.
Что у вас с кровью? Гемоглобин в норме?
Читала, что низкое давление, как и высокое- признак гестоза.
Скрининг был - все хорошо, клиника крови в пределах нормы. Гемоглобин 119. Не знаю на что и грешить...
-
Этожемать
 Сообщение от LADY_POSH
Скрининг был - все хорошо, клиника крови в пределах нормы. Гемоглобин 119. Не знаю на что и грешить...
Может вы так на весну и на пониженное атмосферное давление реагируете?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
Вы уверены, что низкое? Я периодически еле таскаю себя, устаю, ощущение как будто давление ноль, поверила как-то: а оно мое обычное (всегда немного понижено). Гемоглобин тоже в норме. Увидела на тонометре нормальные показатели, пнула себя, пошла что-то делать, и реально легче стало. Эффект плацебо видимо)
-
Мега-элита
У меня вчера давлене было 113 на 62. Погода такая видимо
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
пить кофе с молоком. врач разрешила. Хуже точно не будет, чем мучиться с низким, 90/60 хожу, постоянно кружится голова и спать хочется
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
с Луны
-
с орбиты
Мне только цитрамон помогает, но пью когда совсем снижается((может опускатся до 70×50
А вообще хотела бы найти более гуманное решение. А то все три Б на цитрамоне сижу((