|
|
Сосоonababy нужен или нет?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сосоonababy нужен или нет?
Здравствуйте, вот подруга советует, но я что то сомневаюсь ( , расскажите ааа
-
Наш человек
нужен нужен ! я только ЗА! с самого роддома пользовались
-
Участник
Если Вам его подарят, то может и нужен. А так, можно и без него, специально покупать не стоит.
-
Небожитель
Я о нем думала..обещали отдать,но как то не сложилось( сейчас очень жалею,что сама не купила,дочка любит спать ноги наверху приходится что то подкладывать ,поддерживать,видимо для малышей этот кокон очень комфортен) в следующий раз обязательно куплю...
-
Элита
нам абсолютно не пригодился, не пошел как то и ребенок в нем спать не собирался
-
Элита
Это мое всеОчень довольна им!!
Сыночек 31.10.09 и доченька 14.12.14
Я Аня-ко мне на ТЫ
-
Элита
Даже если ребенок не будет спать в нем, то всё равно с ним лучше , чем без него, ведь в нем и бодрствовать прекрасно. Если есть возможность, то надо брать, я считаю. И если купите, то берите с собой в роддом.
-
Ветеран
Купилаи очень довольна, по сути кокон у нас был заменителем кроватки в дневные часы. И у ребенка, т-т-т, не было ни коликов, ни газиков. Но на днях ребенок перевернулся, поэтому в кокон ее больше класть нельзя, буду продавать.
-
Участник
Сообщение от ОльГаЛя
Если Вам его подарят, то может и нужен. А так, можно и без него, специально покупать не стоит.
Да согласна. Мне его отдавала подружка, попользовались всего 3 месяца, и передала дальше. Покупать специально точно бы не стала.
-
в гнезде
Подниму темку!
Кто знает, правда ли что кокон можно покупать только новым и использовать с одним ребёнком? Слышала мнение, что он принимает индивидуальную форму малыша и не будет полезен другому ребёнку 😖