|
|
Выбираю tatamia или chicco magic???
| |
|
|
|
-
Ветеран
Выбираю tatamia или chicco magic???
Вот выбираю стульчик ???? Похвалите поругайте ????
-
Ветеран
Я из этих двух выбрала чико. Потому что татамия меньше (само место для ребенка уже). Фиксатор ребенка, которая между ног не снимается и читала в отзывах, что мальчикам со временем может начать жать. в чико этот фиксатор съемный. И в татамию дополнительно надо было покупать вставку для детишек, которые еще не сидят, хотя написано, что можно итак класть, но я бы не рискнула. а в чико эта вставка в комплекте.
-
Мега-элита
В чикко повзрослевший и потяжелевший ребёнок может сам залезать, мамина спина будет довольна
И у чикко выбор расцветок богаче, кмк
-
У нас был татамия, все устраивало ) Сравнить что лучше не могу - чико не пользовалась.
-
Старожил
у нас сейчас Татамия, очень нравится. Пользуемся с 1 месяца. По началу пеленку скрученную подкладывала чтоб угол немного сгладить ну и спать там не оставляла. Между ножек перекладина не мешает и не давит, наоборот как доп. барьер чтоб не съехал. В сидячем положении еще не тестили.
-
Старожил
Однозначно Татамия.Никаких вкладок покупать не надо,все фиксаторы снимаются,можно использовать и как шезлонг и как качельки.Но цена...
-
-
цветовод
Татамия жутко громоздкая, с дочкой был чикко, но тоже часто приходилось складывать. С младшим купила стульчик на одной ноге, косатто кажется, никому на кухне не мешал.
-
с Луны
У обеих дочек татамии. Причём младшей искала что-нибудь другое с похожим функционалом, но не нашла. В чико полли не нравится размах ножек и частые отзывы, что рвётся чехол
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
у татамии один минус, нельзя купить новое сидение за разумные деньги. Наша экокожа не выдержала и года, все облезло. За эти деньги могли бы и что-то получше предложить