|
|
УЗИ 16/17 недель, не осмотрен носогубный треугольник
| |
|
|
|
-
Активный участник
УЗИ 16/17 недель, не осмотрен носогубный треугольник
Здравствуйте! Делала узи на сроке 16/17 недель, после осмотра врач сказала, что для данного срока пока проблем не видит, все в норме. Дала заключение. Сразу что-то я не посмотрела, пришла домой, читаю, там идет перечисление, что осмотрено. Все органы осмотрены, только напротив структуры гол. мозга написано, что осмотр затруднен, а носогубный треугольник вообще не осмотрен. И я теперь знаю, что думать. Просто не видно было или что то не понравилось, поэтому написали так? Врач долго лицо рассматривала, но не сказала ничего. У кого-нибудь было такое заключение? Переживаю. То ли идти к врачу спрашивать, то ли ждать узи в 20 недель
-
Мега-элита
 Сообщение от Smile :)
Здравствуйте! Делала узи на сроке 16/17 недель, после осмотра врач сказала, что для данного срока пока проблем не видит, все в норме. Дала заключение. Сразу что-то я не посмотрела, пришла домой, читаю, там идет перечисление, что осмотрено. Все органы осмотрены, только напротив структуры гол. мозга написано, что осмотр затруднен, а носогубный треугольник вообще не осмотрен. И я теперь знаю, что думать. Просто не видно было или что то не понравилось, поэтому написали так? Врач долго лицо рассматривала, но не сказала ничего. У кого-нибудь было такое заключение? Переживаю. То ли идти к врачу спрашивать, то ли ждать узи в 20 недель 
Я не читала заключения))) Думаю, что паниковать не стоит. Если бы что-то было, вам бы сказали.
Мне кажется, что просто не видно было. Ведь от положения ребенка зависит. Пойдете на прием к врачу и спросите.
А УЗИ где делали?
Я как зверь зализываю раны… И как кофе растворяю горе… Пахну счастьем, солнцем и кальяном… Приезжай.. Скучаю.. (подпись "МОРЕ")
Сынок Саша 04.04.2009
-
с Луны
а что на таком сроке делали? обычно на 12 неделе/ потом после 20? что до этого было
-
Мега-элита
Мне в 22 недели тоже не все рассмотрели на узи, сказали, что через 2 недели пересмотрим. Завтра вот пойду. Но у нас, слава богу, все хорошо, просто что-то не рассмотрели. Малыш все время попой лежал, только однажды нам удосужился свое достоинство показать)
-
Активный участник
Делала в Медике.
Первое узи в Скандинавии у Пуйда в 12 недель, там все нормально было. А сделала внеплановое, т.к. сильно переболела, переживала, все ли в порядке с малышом.
-
Мега-элита
Делала в Медике.
Первое узи в Скандинавии у Пуйда в 12 недель, там все нормально было. А сделала внеплановое, т.к. сильно переболела, переживала, все ли в порядке с малышом.
Проверьтесь в 17РД у Каштановой,заодно пусть и Селиванов посмотрит.
-
Мега-элита
Делала в Медике.
Пуйда отличный врач. Раз сказал все ок, значит все ок. Не паникуйте. Позвоните в Медику и попросите к телефону врача, кот. УЗИ делал. Пусть расскажет что имела в виду.
Я как зверь зализываю раны… И как кофе растворяю горе… Пахну счастьем, солнцем и кальяном… Приезжай.. Скучаю.. (подпись "МОРЕ")
Сынок Саша 04.04.2009
-
Хранитель
Делала в Медике.
вы первое узи делали у профессионала экстра класса, не переживайте, просто на втором узи вероятнее всего техническая ошибка какая то произошла при оформлении заключения. не думаю, что надо куда то бежать, перепроверять и проч. единственное, поддерживаю совет позвонить в медику и уточнить, почему так написали в заключении
-
Небожитель
Делала в Медике.
в 12 недель на узи смотрят носовую косточку, чтобы исключить синдром дауна. и если все было хорошо, то нет смысла смотреть еще раз. тем более на сроке больше 14 недель. от вашей болезни синдром дауна не появился.
так что успокойтесь, все хорошо.
-
Хранитель
Девочки, а про Демидову из ЦПС кто что знает?