Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Хореография. Кто-нибудь занимается?

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Хореография. Кто-нибудь занимается?

Стало интересно, занимается ли кто-нибудь из взрослых тетенек классической хореографией? Я занималась в детстве. В фитнесе разочаровалась. Думаю, куда бы податься со своей проблемной спиной.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Вот и я такая же)))

3. ответ для Zueva_H , на сообщение « Вот и я такая же))) »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Zueva_H Посмотреть сообщение
    Вот и я такая же)))
    А я так обрадовалась, думала, нашла человека, который сейчас мне все расскажет, выдаст явки-пароли... Ну, будем искать вместе, может, кто-то откликнется.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

я взрослая тетенька)) в детстве тоже занималась хореографией. Сейчас тоже при выборе спорт-клуба ориентируюсь на то, есть ли у них боди-балет. К сожалению, везде, где я занималась, такие занятия есть не больше одного раза в неделю, т.к. насколько я поняла, совершено не пользуются популярностью, все предпочитают скакать с гантелями.. Не понимаю почему девочки так не любят хореографию, эффект от нее потрясающий, прокачиваются все мышцы, осанка меняется уже после первого занятия, с обычным фитнесом не сравнить. Есть и чисто хореографические школы для взрослых, но абонементы там только на месяц, по деньгам за год получится очень накладно...((

три-котаж Аватар для trillium

Был такой тут топик, но пока не продолжается http://forum.littleone.ru/showthread...F0%E0%F4%E8%FF

Я начала только заниматься сейчас, во взрослом возрасте. Такой кайф)
    То, что мне нужно - мышечный корсет, все такое на осанку, на крепкие мышцы.
    Я искала именно дневные/утренние группы в будние, нашла неск вариантов, в итоге выбрала прямо рядом с домом, на Ваське, 2 р в нед в будние. А в основном группы для взрослых или по вечерам, или по выходным

Частый гость Аватар для Lui-sh

Вот тут хорошие педагоги - http://kasok.ru/ballet-school/for-fans
    Но у них занятия для любителей только летом начнутся, к сожалению. Зато есть бесплатный пробный урок.

Элита Аватар для baruchi

Девочки, я сюда хожу! http://nam-yoga.ru/shkola-baleta Мне очень нравится - педагог заслуженный, из него позитив так и идет!
    Хожу с удовольствием, т.к. групповой фитнесс меня не впечатляет, а на балете получаешь не только моральное, но и эстетическое удовольствие!
    Мы во взрослой группе все фанаты балетных па).

Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
    Я начала только заниматься сейчас, во взрослом возрасте. Такой кайф)
    То, что мне нужно - мышечный корсет, все такое на осанку, на крепкие мышцы.
    Я искала именно дневные/утренние группы в будние, нашла неск вариантов, в итоге выбрала прямо рядом с домом, на Ваське, 2 р в нед в будние. А в основном группы для взрослых или по вечерам, или по выходным
    А где на Ваське, подскажите плиз.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Элита Аватар для Julsi

Я хожу курсами в Академию танцев на Крестовском-шикарные педагоги,хорошая нагрузка!

Страница 1 из 3 123 Последняя »