|
|
Вирусная ангина...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вирусная ангина...
Поставили диагноз - вирусная ангина. Болеем обе. Назначали цедекс. Я поправилась. А дочке вроде легче в смысле ангины, но невероятная слабость, боли в животе. Сталкивались?
-
Элита
 Сообщение от Леночка 25
Поставили диагноз - вирусная ангина. Болеем обе. Назначали цедекс. Я поправилась. А дочке вроде легче в смысле ангины, но невероятная слабость, боли в животе. Сталкивались?
Скорее всего реакция на антибиотик.
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
Наш человек
Просто такого никогда не было. И очень долго уже не проходит... Скоро будет готов анализ крови. Может он что покажет
-
Элита
 Сообщение от Леночка 25
у сына в январе тоже вирусное что-то было - болело горло сильно, температура, потом дней 10 болел сильно живот, давала хофитол и хилак форте, сделали УЗИ брюшной полости.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Леночка 25
УЗИ что-то показало?
ДЖВП
-
Наш человек
нам на словах сказали тоже самое. что с этим делать???
-
обследоваться у гастроэнтеролога. А потом соблюдать диету, грубо говоря никакой сковородки при приготовлении пищи, разумное потребление мучного и т.п. ну и я периодически лечу симптомы, если упустила диету и чего то переели. но советовать лекарства не буду, поскольку мы обследовались, и я уже сама как доктор своему сыну, знаю, что в каждом случае давать
-
Наш человек
Завтра идем на УЗИ, но сегодня, к счастью, дочке легче стало. Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Леночка 25
Завтра идем на УЗИ, но сегодня, к счастью, дочке легче стало. Спасибо!
если дискенезия, то хофитол не помешает.
как УЗИ?