|
|
посоветуйте беговел на 3 года
| |
|
|
|
-
посоветуйте беговел на 3 года
дочка вдруг заинтересовалась беговелаи и всякими каталками. Прошлым летом это было неинтересно а счас хочу купить.
Подскажите у кого какие были? Нам в основном на дачу т.е. не по асфальту кататься
хочется не очень дорого но так чтобы на след лето и второму достался целым.
заодно может кто подскажет толокары для 2летки на лето.
велосипед раньше следующего лета не планирую так что даже не обсуждаю
-
с орбиты
Для меня лучший беговел-это puky
-
с Марса
боюсь что с нынешним курсом это очень дорого
у нас был билтема
-
Старожил
у нас puky, живет два года в режиме нон-стоп. неубиваемый
-
Активный участник
Я как раз дочке на 3 года покупала ранбайк про, тут на ЛВ в закупке. Катались каждый день, везде с ним, все лето и всю осень и в городе и на даче, сейчас смотрю на него, как новый)))
-
Ветеран
Чтоб и недорого и неубиваемый и с большим диапазоном регулировки седла и руля и на надувных колесах, то это Yedoo Fifty, пока по сегодняшним ценам самый подходящий для вас вариант
-
 Сообщение от Хвостатенький
Я как раз дочке на 3 года покупала ранбайк про, тут на ЛВ в закупке. Катались каждый день, везде с ним, все лето и всю осень и в городе и на даче, сейчас смотрю на него, как новый)))
я тоже на него смотрю. спасибо
 Сообщение от mama_Anastasii
Чтоб и недорого и неубиваемый и с большим диапазоном регулировки седла и руля и на надувных колесах, то это Yedoo Fifty, пока по сегодняшним ценам самый подходящий для вас вариант
гляну. спасибо
-
Мега-элита
У младшего был самый маленький из Пуки. Он на нем гонял с 1,7 Потом сразу на велосипед двухколесный пересел на велик пересел в 3,9
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно
-
У нас с двух лет до 4 был Puki, сейчас кстати буду его продавать (если кому-то интересно)
Дочка каталась на нем и в городе и на даче - на пересеченной местности, по грунтовке.
-
Ветеран
мы в том году покупали в ДЕКАТЛОНЕ за 2500) RUN RIDE B'TWIN (сейчас он 3999)
дочке 3,9 уже было,гоняла все лето у бабушки в огороде и до зимнего комбеза,в идеале!жаль,что в этом году нам уже по росту не подойдет((