|
|
Травма у ребенка, Приморский район
| |
|
|
|
-
Активный участник
Травма у ребенка, Приморский район
Люди, подскажите! Вечером дочка уронила табуретку на ногу, да так неудачно, прямо на пальцы. Поревела, подули-пожалели, и успокоилась. Сейчас проснулась, плачет, палец на ноге синий весь, распух, болит. Кто живет в Приморском районе, подскажите, куда обращаться? В расстройстве не могу найти ни полиса, ни адреса, куда приписаны по полису...Или у нас в районе одна травма - на Хрулева?
Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек. (Древнеегипетский папирус, 2 тысячи лет до нашей эры)
Семейная жизнь это сложный фокус. Причем каждый наивно полагает, что может его легко показать (с)тырено
-
Позвоните в неотложку, либо 03. Вам подскажут.
-
с Луны
Травма на Хрулева.
На Королева есть платный травмпункт (круглосуточно), http://zdorovie-spb.ru/medicinskie-u...v-spb/#content
-
Старожил
поиск выдаёт:
Детский/взрослый травмпункт №114 улица Генерала Хрулёва, дом 7A (812) 393-77-82
Травмпункт №114 улица Камышовая, дом 50, корпус 1 (812) 342-61-43
Травмпункт
Медицинский центр Здоровье проспект Королева, дом 48, корпус 5 (812) 306-27-72 здесь платно
-
Активный участник
-
Как показал наш печальный опыт, с травмой лучше обращаться в детскую больницу, там есть ДЕТСКИЕ травматологи. Сыну лечили перелом в Корисе - в итоге срослось не правильно ведение детской травмы имеет особенности, надо к детскому травматологу обязательно, они в больницах есть. Здоровья!
-
Наш человек
 Сообщение от tanusha_k
Как показал наш печальный опыт, с травмой лучше обращаться в детскую больницу, там есть ДЕТСКИЕ травматологи. Сыну лечили перелом в Корисе - в итоге срослось не правильно  ведение детской травмы имеет особенности, надо к детскому травматологу обязательно, они в больницах есть. Здоровья!
а мы перелом лечили в травме на Хрулева - там есть детское отделение. ТТТ, все нормально
-
Активный участник
Мы тоже с травмой были на Хрулева,лечили хорошо!отношение только ужасное!((((
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
-
с Марса
 Сообщение от ЦветуЕчек
Мы тоже с травмой были на Хрулева,лечили хорошо!отношение только ужасное!((((
похоже оно во всех травмах такое....у нас тоже 1 раз табуретку уронил ,понеслись в травму слава богу пронесло!кстати дети до 7 лет без очереди идут
Лена)

-
Наш человек
 Сообщение от Ricotta
поиск выдаёт:
Детский/взрослый травмпункт №114 улица Генерала Хрулёва, дом 7A (812) 393-77-82
Травмпункт №114 улица Камышовая, дом 50, корпус 1 (812) 342-61-43
Травмпункт
Медицинский центр Здоровье проспект Королева, дом 48, корпус 5 (812) 306-27-72 здесь платно
На Камышовой детей не принимают, только взрослых.