|
|
А как у Вас растет ребенок?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А как у Вас растет ребенок?
Вот чего давно меня гложет:
Я долго пила Чарозету при ГВ.(16мес) Потом ещё кормила год. дочь в это время росла как на дрожжах. А когда бросила кормить - стала медленнее, хотя и сейчас все думают что она старше на 1-2 года. Конечно много больших детей. Просто стала думать: может это гормоны так влияли на рост?
что скажете?
-
Ветеран
Ну дети с возрасто все меделеннее растут... А проблема в чем?
МАРТОВСКАЯ СЕМЕЙКА:
мама Оля (др 9 марта) и папа Андрей (др 23 марта)
+ любимый сыночек Лёшенька (др 15 марта 2008 года)
+ доченька Лиза (др 29 марта 2010 года)
а еще у нас есть 3 любимые собаки (2 мальчика джек рассела и девочка Эпаньол бретон)
И английский бульдог Вилли навсегда в моем сердце  (02.09.2000-25.08.2012)
-
Хранитель
Возраст и рост на данный момент? И да, дети с возрастом растут медленнее
-
Хранитель
 Сообщение от elsu-baeva
Я долго пила Чарозету при ГВ.(16мес) Потом ещё кормила год. дочь в это время росла как на дрожжах. А когда бросила кормить - стала медленнее, хотя и сейчас все думают что она старше на 1-2 года. Конечно много больших детей. Просто стала думать: может это гормоны так влияли на рост?
что скажете?
я тоже ее пила, кормила 2.3 г Дочка росла ярко выраженными отрезками роста с момента беременности и сейчас, тренд роста не изменился.
-
 Сообщение от elsu-baeva
что скажете?
Я ничего при ГВ не пила, кормила долго, дочка на ГВ росла по разному - первые полгода очень быстро, потом медленнее, но лет до 2 был рост выше среднего, потом стала медленней расти.
Если посмотреть на графики роста и веса, видно что прибавки с возрастом уменьшаются.
-
с Луны
А у нас вообще ГВ не было. Растет и росла быстро всегда. Сейчас 122 где-то в 5,2. Не огромная, но и не маленькая. Хотя я реально мелкая (160), а муж среднего роста (180). В мою маму видимо. растет периодами как-то. То вообще не растет почти, то прямо вот за 1,5 мес 5 см.
Все это фигня, по сравнению с моей сестрой, которая 120 была в 2,10 (если даже доказательства в документах из больницы - рост и возраст указан ). Сейчас в свои 19 лет она 180 см. Так что все бывает
-
Элита
Мы и без чарозетты росли быстро, сейчас медленнее, так и должно быть
Сейчас в 2,10 примерно 105 см (может побольше, надо замериться), у подруги в 3,5 где-то 98. Мне кажется это просто особенности каждого ребенка.
-
Элита
Это норма, с возрастом -прирост меньше. (И слава богу)в этом году мой старшенький прибавил всего 8 см, ему только-только 6 лет, рост 131, нога уже 35 рр,а до 5 лет прибавлял не меньше 10 см за год. На гв до 1 года, при этом ничего не пила, ни гормонов, ни витаминов, я думаю что это не связано с ростом ребёнка, или косвенно связано.
-
Старожил
 Сообщение от elsu-baeva
что скажете?
Ну Вы даете)))
Рост -возраст жду.
Мы тож не мелкие, на 3.5 года рост 110
Мама двух принцессок 
-
Все нормально у вас. До года дети растут очень быстро, потом прибавки замедляются.