|
|
Срочный вопрос про детский билет СПб-Симферополь!!!
| |
|
|
|
-
Срочный вопрос про детский билет СПб-Симферополь!!!
Подскажите, пожалуйста, кто был в такой же ситуации. Хотим купить на выходных билет ребенку и бабушке СПб-Симферополь и обратно. На момент полета СПб- Симферополь ребенку будет еще 11 лет (детский тариф), а когда полетит обратно уже 12 лет (взрослый тариф).
Сотрудники аэрофлота разделились во мнениях, спрашивали у 4 разных людей и по горячей линии и в офис продаж ездили. Одни говорят, что при покупке билета туда и обратно действует тариф, соответствующий возрасту ребенку на дату вылета в Симферополь, т..к это один билет "туда и обратно", другие говорят, что если купим по детскому тарифу, то обратно при посадке будут проблемы и ее не возьмут на борт самолета.
Как быть? И переплачивать не хочется, если действительно имеем право купить по детскому тарифу, но и проблем при возвращении тоже не хотим.
-
Активный участник
Мне кажется имеют права потребовать доплатить, а совсем не посадить, какой-то нонсенс.
Андрюшенька - царь, просто царь 03.12.2009
Тая — принцесса наша, 31.10.2011
-
В итоге купили отдельно два туда (бабушке взрослый и дочке детский) и обратно (бабушке взрослый и дочке уже по взрослому тарифу).
-
Хранитель
Сообщение от Jili
В итоге купили отдельно два туда (бабушке взрослый и дочке детский) и обратно (бабушке взрослый и дочке уже по взрослому тарифу).
Зато 100% можно не волноваться.
-
Активный участник
Сообщение от Jili
+1. Согласна с Ром@шка - зато точно сядут без проблем в самолет)
Мы были в похожей ситуации, но возраст до двух туда(бесплатно без места) и в два обратно.. я тоже покупала обратно билет. Но нам на обратном пути было уже 2,2.
Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин.
Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.
(Коко Шанель)