|
|
Как вы даете Зиннат, что ребенок его пьет?
| |
|
|
|
-
Как вы даете Зиннат, что ребенок его пьет?
Снова ХЭЛП!
Были у ЛОРа. прописали нам Зиннат (потому что отит и все не радужно). Таблетки ребенок глотать не умеет, взяли суспензию. Кто это изобрел, я не знаю, нам надо выпивать 2 мерных ложки 2 раза в день. Лекарство невероятно горькое, у ребенка рвотный рефлекс и жуткий кашель, все проливается, я не понимаю, сколько антибиотика вообще в него попало. Вечером 40!!! минут сидела над ним с ложкой этой. Уговоры, угрозы, подкуп, манипуляции, шантаж (обычно так не делаю, надо - значит надо) - ничего не помогало, так силен был его ужас перед этой суспензией.
Смешала с молоком (обожает молоко) - тот же эффект.
Как вы даете Зиннат суспензию? Если кто-то давал четырехлетке в таблетках - то тоже, как? Может, они такие же горькие?
Что делать? Пить лекарство-то надо.
-
Хранитель
 Сообщение от shpasya
Снова ХЭЛП!
Были у ЛОРа. прописали нам Зиннат (потому что отит и все не радужно). Таблетки ребенок глотать не умеет, взяли суспензию. Кто это изобрел, я не знаю, нам надо выпивать 2 мерных ложки 2 раза в день. Лекарство невероятно горькое, у ребенка рвотный рефлекс и жуткий кашель, все проливается, я не понимаю, сколько антибиотика вообще в него попало. Вечером 40!!! минут сидела над ним с ложкой этой. Уговоры, угрозы, подкуп, манипуляции, шантаж (обычно так не делаю, надо - значит надо) - ничего не помогало, так силен был его ужас перед этой суспензией.
Смешала с молоком (обожает молоко) - тот же эффект.
Как вы даете Зиннат суспензию? Если кто-то давал четырехлетке в таблетках - то тоже, как? Может, они такие же горькие?
Что делать? Пить лекарство-то надо.
Вы уверены, что вы купили то, что нужно? Я сама пробовала суспензию Зиннат еще летом (всегда пробую то, что даю ребенку) - сладенькая вязкая жидкость, никакой горечи не было. Ребенок послушно открывал рот и просил "Есё лекаство!"
Мы покупали гранулы для приготовления суспензии и готовили ее дома сами.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Элита
Таблетки есть и 125 мг, и 250 мг, ребенок проглатывал и запивал водой, суспензию тоже не стали пить, не пошло.
-
Наш человек
тоже таблетки пили. от суспензии рвало.
попробуйте измельчить таблетку, дать со сгущенкой или вареньем)
-
Горькая??? Пили 7 дней дважды в день, ребенок даже не поморщился... Ничем не разбавляла, просто давала потом запить водой.
-
Давно я здесь
ничего горького в ней нет ..сладкая дрянь ..дети пили спокойно
-
с Луны
Тоже пробовала. Сладкая, пьется совершенно нормально.
-
Активный участник
Мы тоже пили в годовалом возрасте, сладенькая жидкость, ребенок с удовольствием пил сладкие "капельки"
-
Хранитель
Странно что горький . Мы тоже пили - нормальный , сладенький фруктовый . Специально состав посиотрела - там сахароза и добавка тутти фрутти
-
Космонавт
 Сообщение от Victoria’s Secret
Тоже пробовала. Сладкая, пьется совершенно нормально.
+10000000
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.