Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Как вы даете Зиннат, что ребенок его пьет?

Активный участник

Как вы даете Зиннат, что ребенок его пьет?

Снова ХЭЛП!

Были у ЛОРа. прописали нам Зиннат (потому что отит и все не радужно). Таблетки ребенок глотать не умеет, взяли суспензию. Кто это изобрел, я не знаю, нам надо выпивать 2 мерных ложки 2 раза в день. Лекарство невероятно горькое, у ребенка рвотный рефлекс и жуткий кашель, все проливается, я не понимаю, сколько антибиотика вообще в него попало. Вечером 40!!! минут сидела над ним с ложкой этой. Уговоры, угрозы, подкуп, манипуляции, шантаж (обычно так не делаю, надо - значит надо) - ничего не помогало, так силен был его ужас перед этой суспензией.

Смешала с молоком (обожает молоко) - тот же эффект.

Как вы даете Зиннат суспензию? Если кто-то давал четырехлетке в таблетках - то тоже, как? Может, они такие же горькие?

Что делать? Пить лекарство-то надо.

2. ответ для shpasya , на сообщение « Как вы даете Зиннат, что ребенок его... »

Цитата Сообщение от shpasya Посмотреть сообщение
    Снова ХЭЛП!

Были у ЛОРа. прописали нам Зиннат (потому что отит и все не радужно). Таблетки ребенок глотать не умеет, взяли суспензию. Кто это изобрел, я не знаю, нам надо выпивать 2 мерных ложки 2 раза в день. Лекарство невероятно горькое, у ребенка рвотный рефлекс и жуткий кашель, все проливается, я не понимаю, сколько антибиотика вообще в него попало. Вечером 40!!! минут сидела над ним с ложкой этой. Уговоры, угрозы, подкуп, манипуляции, шантаж (обычно так не делаю, надо - значит надо) - ничего не помогало, так силен был его ужас перед этой суспензией.

Смешала с молоком (обожает молоко) - тот же эффект.

Как вы даете Зиннат суспензию? Если кто-то давал четырехлетке в таблетках - то тоже, как? Может, они такие же горькие?

Что делать? Пить лекарство-то надо.
    Вы уверены, что вы купили то, что нужно? Я сама пробовала суспензию Зиннат еще летом (всегда пробую то, что даю ребенку) - сладенькая вязкая жидкость, никакой горечи не было. Ребенок послушно открывал рот и просил "Есё лекаство!"
    Мы покупали гранулы для приготовления суспензии и готовили ее дома сами.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

3. ответ для shpasya , на сообщение « Как вы даете Зиннат, что ребенок его... »

Таблетки есть и 125 мг, и 250 мг, ребенок проглатывал и запивал водой, суспензию тоже не стали пить, не пошло.

4. ответ для shpasya , на сообщение « Как вы даете Зиннат, что ребенок его... »
    Наш человек Аватар для Лело

тоже таблетки пили. от суспензии рвало.
    попробуйте измельчить таблетку, дать со сгущенкой или вареньем)

5. ответ для shpasya , на сообщение « Как вы даете Зиннат, что ребенок его... »

Горькая??? Пили 7 дней дважды в день, ребенок даже не поморщился... Ничем не разбавляла, просто давала потом запить водой.

6. ответ для shpasya , на сообщение « Как вы даете Зиннат, что ребенок его... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

ничего горького в ней нет ..сладкая дрянь ..дети пили спокойно

7. ответ для shpasya , на сообщение « Как вы даете Зиннат, что ребенок его... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Тоже пробовала. Сладкая, пьется совершенно нормально.

8. ответ для shpasya , на сообщение « Как вы даете Зиннат, что ребенок его... »

Мы тоже пили в годовалом возрасте, сладенькая жидкость, ребенок с удовольствием пил сладкие "капельки"

9. ответ для shpasya , на сообщение « Как вы даете Зиннат, что ребенок его... »
    Хранитель Аватар для анна67

Странно что горький . Мы тоже пили - нормальный , сладенький фруктовый . Специально состав посиотрела - там сахароза и добавка тутти фрутти

Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Тоже пробовала. Сладкая, пьется совершенно нормально.
    +10000000
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Страница 1 из 3 123 Последняя »