|
|
7 пликлинника на кустодиева
| |
|
|
|
-
Элита
7 пликлинника на кустодиева
Добрый вечер, переехали недавно. Интересуют отзывы о 7 дпо.
-
Старожил
мы довольны, специалистов хватает.
-
Элита
А как там с физиопроцедурами? А то мы пока не прикрипились...а в нашей 11 очередь на середину апреля...
-
Гость
Весной была запись на месяц вперед
-
Элита
Спасибо. А вообще педиатры как?
-
Ветеран
Мы тоже довольны. Неонатолог (педиатр до 4 мес) - чудесная, участковая со странностями, но бывают и похуже.. Специалистами довольна всеми (кардиолог, невролог, разово посещали окулиста и ортопеда). На физиопроцедуры 25 декабря записывали с середины февраля-по март (смотря, на какое вам время удобно.. некоторое время забито наперед до середины марта), на массаж очередь большая (но меньше, чем в др.поликлиниках). Кстати, у меня подруга с грудничком в 71 пол-ку ходит, так по сравнению с нашей - простите за выражение, но ааамно полное.. в плане отношения, адекватности врачей и очередей на запись. Считаю, что нам повезло. Может быть, конечно, это пока так кажется ибо дитю 5 месяцев, но надеюсь дальше мое мнение не изменится.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от kvis
Мы тоже довольны. Неонатолог (педиатр до 4 мес) - чудесная, участковая со странностями, но бывают и похуже.. Специалистами довольна всеми (кардиолог, невролог, разово посещали окулиста и ортопеда). На физиопроцедуры 25 декабря записывали с середины февраля-по март (смотря, на какое вам время удобно.. некоторое время забито наперед до середины марта), на массаж очередь большая (но меньше, чем в др.поликлиниках). Кстати, у меня подруга с грудничком в 71 пол-ку ходит, так по сравнению с нашей - простите за выражение, но ааамно полное.. в плане отношения, адекватности врачей и очередей на запись. Считаю, что нам повезло. Может быть, конечно, это пока так кажется ибо дитю 5 месяцев, но надеюсь дальше мое мнение не изменится.
Какая у вас педиатр если не секрет? Не Хухарева случайно? Она тоже со странностями, мягко говоря....
Педиатром не довольна я очень, остальное- ничего.
Неонатолог клаассная. Жалко что только до 4 месяцев.
В середине февраля записались на 4 марта на физиотерапию, так что сносно.
Массаж да - очередь на 4 месяца
-
Ветеран
Сообщение от Dinarick
Какая у вас педиатр если не секрет? Не Хухарева случайно? Она тоже со странностями, мягко говоря....
Педиатром не довольна я очень, остальное- ничего.
Неонатолог клаассная. Жалко что только до 4 месяцев.
В середине февраля записались на 4 марта на физиотерапию, так что сносно.
Массаж да - очередь на 4 месяца
Мы пока к педиатру еще не ходили, только она к нам..... если не путаю, то Ирина Константиновна..... вечно накрашенная блондинка худощавая.... и медсестра у нее бабуля))))
-
Гость
Я не знаю, Ирина Константиновна или нет, но к нам приходила худощавая накрашенная блондинка в прошлое воскресенье. Это жесть... ребенок до сих пор под впечатлением, как к нам приходила "злая грубая тетя". Нашим участковым педиатром довольны очень, приятная в общении и назначения все по делу. Медсестра вообще супер )))