|
|
Сыпь у ребенка, куда бежать дальше?
| |
|
|
|
-
Элита
Сыпь у ребенка, куда бежать дальше?
Здравствуйте! Очень нужен совет! Вчера к вечеру у ребенка, нам 6 лет, ребенок не аллергик, высыпала непонятная сыпь, вернее даже не сыпь, а красные пятна по всему телу, кое где сливались в одно пятно, ребенок чувствует себя хорошо, больше никаких проявлений нет. Позвонила в скорую сказали дать половинку супрастина, дала, пятна начали по чуть-чуть проходить. К утру смотрю опять появились, дала еще половинку супрастина, позвонила в поликлинику, а там сказали не примут, так как у них день здорового ребенка, сказали звоните в алергоцентр(он у нас есть при поликлиники), там тоже сказали не примут, так как откуда я знаю что это аллергия. Дальше звоню и пробую вызвать врача на дом, говорят опять нельзя так как с этим надо приходить в поликлинику, звоню опять в поликлинику, там после моих угроз что я приду сейчас с больным ребенком прямо к ним, на свой участок, они говорят хорошо, приходите, мы Вас посмотрим в боксе, прихожу, смотрят в боксе, говорят что это чистой воды аллергия, но почему-то говорят подняться к инфекционисту, где она еще раз говорит что это скорее всего аллергия и мне надо идти домой и пить супрастин и эубикор. Сейчас у ребенка все те же высыпания и плюс, я думаю на какой-то из препаратов расстройства стула, что делать дальше не знаю и идти куда тоже не знаю или пить три дня супрастин и потом уже что-то решать. Может быть вы что-нибудь сможете посоветовать. Заранее благодарна.
-
Гость
у меня у ребенка такиая же фигня со вчерашнего дня. сегодня возили в больницу, нам сказали, что это скарлотина. Посмотрите еще горло, если там есть красные точки, то это точно она, сейчас эпидемия
-
Элита
 Сообщение от SiNGirL
у меня у ребенка такиая же фигня со вчерашнего дня. сегодня возили в больницу, нам сказали, что это скарлотина. Посмотрите еще горло, если там есть красные точки, то это точно она, сейчас эпидемия
Точек вроде нет, да и нас сегодня инфекционнист смотрел, надеюсь она бы заметила. А вам какое-то лечение назначили или в больницу положили?
-
У нас такая же штука была, сказали что аллергия. Выписали супрастин, прошло само через пять дней.
-
В перезагрузке
блин и у нас сыпь третьего дня была уже прошла почти попа ноги живот- ходили в бокс сказали аллергия я ступила не взяла справку в итоге сейчас сижу жую песок выдуваю стекло без справки в сад не пускают т к там карантин по ветрянке а мы ей ващето болели и медсестры нет и врача нет в общем я в бешенстве. а в поликл толпы народу и грипп бушует и вот как сов сем этим быть????
-
Элита
 Сообщение от Melamori Blimm
блин и у нас сыпь третьего дня была уже прошла почти попа ноги живот- ходили в бокс сказали аллергия я ступила не взяла справку в итоге сейчас сижу жую песок выдуваю стекло без справки в сад не пускают т к там карантин по ветрянке а мы ей ващето болели и медсестры нет и врача нет в общем я в бешенстве. а в поликл толпы народу и грипп бушует и вот как сов сем этим быть????
Я думаю Вам можно к заведущей в поликлиники обратиться, или может быть на другой участок, ведь у Вас есть запись в карте о том что ветрянка была. А аллергия у Вас от чего, и куда дальше направили? К нам сегодня врач домой придет, так как вчера пришлось вечером скорую вызывать
-
В перезагрузке
 Сообщение от Елена В.П.
Я думаю Вам можно к заведущей в поликлиники обратиться, или может быть на другой участок, ведь у Вас есть запись в карте о том что ветрянка была. А аллергия у Вас от чего, и куда дальше направили? К нам сегодня врач домой придет, так как вчера пришлось вечером скорую вызывать 
Я уже врачу позвонила договорилась о справке
Про аллергию даж смешно всегда говорят одно и тоже -диета. Дерматолог сказала смысла в тестах нет так что можно попытаться сидеть на жесткой диете. Я не пытаюсь
У нас есть аллергичные пятна они совсем другие нежели эта сыпь я решила сначала что это краснуха или скарлатина т к никаких алокргичных признаков типа шелушения или локтевых коленных сгибов нет. Просто ровная сыпь

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Частый гость
У меня у сына такие пятна были
Похоже на Вашу сыпь?
-
Участник
У нас в субботу поднялась температура до 38,8, сбивали, т.к. других признаков не было врача не вызывала, но в понедельник вечером обсыпало мелкой сыпью живот и спину, покраснело горло и температура держалась, во вторник пришла врач поставила под ? - скарлатина (по всем симптомам она), выписала антибиотик и зиртек. В среду я вызвала хеликс для сдачи днк-теста на скарлатину и клин. анализ крови, плюс из поликлиники приходили мазки брать. По днк-тесту и крови все чисто, вчера были у заведующей поликлиники, она сама не знает, что это у нас было...
-
Элита
 Сообщение от Сенядруг
У меня у сына такие пятна были
 Похоже на Вашу сыпь?
Да, похожа, у нас она сначало пятнышками отдельными была, потом кое где слилась. Вам сказали что это?